vokulenko.seva Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) куплю выжимку шатунов и ключ для каретки. чем дешевле, тем лучше... вот такой ключик требуется, не для внешней... еще рассмотрю предложения на машинку для чистки цепи (не снимая) пусть такая чистка и не сравнится с полосканием/откисанием в бензине, но 3 велосипеда... и каждый раз снимать цепь... больно уж морочно... и хотелось бы послушать предложения с велозамками, интересуют только длинные Изменено 15 апреля, 2014 пользователем vokulenko.seva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Такое добро на конева можно найти. Рублей в 300-400 уложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 150 рэ и выжимка шатунов в Ваших руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 есть ключ для каретки... сменялсяб на перекл какойнибудь... иль ещё чего... пару камер б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Павел, я как раз хотел к вам заехать и завезти грипсы и еще бонусы, которые обещал, заодно и поторгуемся насчет ключика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 150 рэ и выжимка шатунов в Ваших руках) забрал выжимку, в поисках ключа для каретки... ну и машинки для чистки, если имеется у кого такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 все еще ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я недавно на конева ключ для каретки брал самый дешёвый 212рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения