Orange_Ko Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Знакомый решил преобрести велик. Но есть одно но. Он очень большой человек. Рост - 194 см. Вес - 142 кг. Что посоветовать ему можно? Я так понимаю нужно везти, что-то на заказ. Может возьмётся кто осчасливить человека!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ko Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Говорит, слишком экстравагантно. Хотелось, бы что-то более похожее на как у всех. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 как у всех - это до 120 кг максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Говорит, слишком экстравагантно. Хотелось, бы что-то более похожее на как у всех. :) :lol: чё, уже без третьего треугольника чувствует себя неуверено? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ko Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 как у всех - это до 120 кг максимум. А есть в городе люди собирающие велики на заказ? Может к ним обратиться? В магазинах он кажется ни чего не найдёт... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Найдёт если постарается. Некоторые фирмы выпускают велосипеды "на все случаи жизни", позиционируются они как фрирайдные начального уровня или стритовые. При желании их и для простых поездок использовать можно. Основное отличие - усиленная рама и обода, прочные вилки. Такие велосипеды делает Norco, модели Rival и Wolverine - это в Триале. Так же Haro, серия Escape (их там три штуки) - в Вертикали. Если нет в наличии, можно пробовать привезти на заказ. Обратите внимание на размер рамы - если верить триаловскому каталогу, Norco Rival не поставляется в ростовке больше 18.5", все остальные модели в 20" существуют. Возможно, придётся поставить третью звезду (не на всех этих велосипедах она есть), поменять подседельный штырь и вынос на более длинные. Но может быть, и стандартная комплектация полностью устроит, в любом случае это намного дешевле чем собирать велик с нуля. P.S. Вспомнил, ещё Kona (СпортМастер) пару лет назад выпускала серию для жёсткого кросс-кантри (они это обозвали бэк-кантри, кажется :) ), с теми же отличиями. Не помню, как называлась серия и выпускают ли их сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ты видел когданибудь взрослого человека на стритовом байке? :) а я видел :) на своём :) коленями ап падбородок тоже не прикольно биться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 там выше что-то было написано про размер рамы и подседельник. плохо читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В Вертикали нет нужного размера рамы, и у поставщиков их (Веломир) тоже нет, и, как утверждают в Вертикали, такого большого размера никогда не было в наличии. Хотя сайт производителя говорит о том, что Haro Escape в размере 20" всё-таки существует :) : http://www.harobikes.com/mtb/bikes/escape.php#specs Kona выпускает канрийные велы с усиленными компонентами, один из них - Kona Hoss Matic, есть в наличии в СМ, правда, размер тоже 18". Они вроде согласны привезти велосипед с бОльшим размером рамы при условии их наличия в другом магазине или на складе в Москве. Правда, на сайте СМ эта модель тоже значится только в одном размере - 18" :( : http://shop.sportmaster.ru/catalog-31637-0-true.htm Кстати, в СМ на них сейчас скидки, этот велосипед стоит около 19 тыс.руб. Остаётся ещё Триал с Norco'ми из тех, что мне известны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вопрос для меня был супер АКТУАЛЬНЙ!!!! Я зимой нашёл свой байк зимой в Триале. Кстати, у меня 198 роста, павда вес "всего" 113-116 кг. А байк я купил NORCO kokanee. зимой со скидкой он мне обошёлся около 13 т.р. езжу, ненарадуюсь, всё супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.