tonywhite Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Есть ли возможность на этой модели поминять руль на чтото типа как у GT 3.0 2.0 1.0 т.е. чтобы он был прямой, а не изогнут....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Есть ли возможность на этой модели поминять руль на чтото типа как у GT 3.0 2.0 1.0 т.е. чтобы он был прямой, а не изогнут....? Если под "GT 3.0 2.0 1.0" ты имеешь ввиду аваланши, то там руль тоже не очень то прямой. Руль поменять можно. Купить можешь например на конева. Меняется просто, нужны только шестигранники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У меня есть руль продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Есть ли возможность на этой модели поминять руль на чтото типа как у GT 3.0 2.0 1.0 т.е. чтобы он был прямой, а не изогнут....? Если под "GT 3.0 2.0 1.0" ты имеешь ввиду аваланши, то там руль тоже не очень то прямой. Руль поменять можно. Купить можешь например на конева. Меняется просто, нужны только шестигранники. Агде там на конева? Я немного невкурсе, знаю то пару магазов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У меня есть руль А какой? И почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Есть ли возможность на этой модели поминять руль на чтото типа как у GT 3.0 2.0 1.0 т.е. чтобы он был прямой, а не изогнут....? Если под "GT 3.0 2.0 1.0" ты имеешь ввиду аваланши, то там руль тоже не очень то прямой. Руль поменять можно. Купить можешь например на конева. Меняется просто, нужны только шестигранники. Агде там на конева? Я немного невкурсе, знаю то пару магазов.... ТД "На Конева" - вроде так. посмотри в 2гисе. Если ехать со стороны метромоста по конева, то справа будет рекламный щит - указатель. Вот туда сворачиваешь и едешь по дороге с ямками до упора. Там на первом этаже магазинчик небольшой, но железок много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.