tonywhite Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет всем! В общим за небольшие деньги досталась Мерида М70 с заводскими тормозами и переключателями... Хачу Deore LX. Что мне нужно поминять? Как я понимаю это (Ориентируюсь на прайс Вертикали): Задн.перекл. Shimano Deore LX RD-M570-S 9ск Манет.Shimano/LX SL-M570 (9ск.) Думаю ешо кассету Что забыл (или незнал) и в каком количестве т.е. к примеру манетов скока? Кароче я полный 0.......НИД ХЕЛП.... Изначально на Мериде 3 звезды на переде и 7 сзаду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Если "7 сзаду" - у тебя там скорее всего не кассета, а резьбовая трещётка. Так что придётся ещё и заднюю втулку менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да я готоф в общем то к замене...деньга непроблема...просто хочеться из этого вела, чтото поприличней и удобней сделать т.к. на след сезон он отойдет жене, а сам уж обзаведусь агрегатом посолидней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну тогда желательно манеток 2 шт.: 9 и 3 ск. Плюс то что выше перчислено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 не забудь про цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Кстати по поводу кассеты .... вот что стоит - Кассета Shimano MF-TZ07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.