Санёк Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Драсте ВСЕМ!!!! :D Ну вот и совершилося моё первое покатание по городу на легальных основаниях... Сеня бл оч Кульный крутой день.... Ну усе по-порядку: В 9 утра пшол на работу, там по-поливал до 13-00 гдето и пшол домой. Дома паел, переоделся, позванил другу и поехали катацо!!! Доехали до Сибади втретили еще друга но без вела, поболтали. Дальше заехали в Триал-Спорт(кааапец тым пАдавцы, подсказывают все через ТАКОЕ нехочу...). Потом поехали в в какой-то КРУТОЙ магазин на набережной, просто ВАААААБЩЕ, там усе и подсказали и примерили... :D Обратно через Яблоньку, там поели суперских Пиражков и дамой... Последствия: Устал; Болят ноги (эт те не возле Арены 2 кружка объехать); Обгорели РУКИ))) (теперь мама мине прохода не даст)) все кожу будет сдирать))); Купил перчатки (оч нравятся): Присматрел форму.... Ну вообщем-то и усе, ЭХ хорошо прокатилися... еще правда хотел в Вам к шару подъехать, но чо-то ноги были очень ПРОТИВ, да и я вспомнил что ВЫ там собирались по полям, да по лесам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 офигеть. и он еще жалуется, что его не пускают никуда. врунишка - фууууу P.S. с велопосвящением Вас, молодой человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Драсте ВСЕМ!!!! :D Ну вот и совершилося моё первое покатание по городу на легальных основаниях... Сеня бл оч Кульный крутой день.... Ну усе по-порядку: В 9 утра пшол на работу, там по-поливал до 13-00 гдето и пшол домой. Дома паел, переоделся, позванил другу и поехали катацо!!! Доехали до Сибади втретили еще друга но без вела, поболтали. Дальше заехали в Триал-Спорт(кааапец тым пАдавцы, подсказывают все через ТАКОЕ нехочу...). Потом поехали в в какой-то КРУТОЙ магазин на набережной, просто ВАААААБЩЕ, там усе и подсказали и примерили... :D Обратно через Яблоньку, там поели суперских Пиражков и дамой... Последствия: Устал; Болят ноги (эт те не возле Арены 2 кружка объехать); Обгорели РУКИ))) (теперь мама мине прохода не даст)) все кожу будет сдирать))); Купил перчатки (оч нравятся): Присматрел форму.... Ну вообщем-то и усе, ЭХ хорошо прокатилися... еще правда хотел в Вам к шару подъехать, но чо-то ноги были очень ПРОТИВ, да и я вспомнил что ВЫ там собирались по полям, да по лесам... Молодца рад за тебя !! дальше больше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ЭХ.... Ноги болят.... а про то что мя не отпускают, ну да не отпускаЛИ... вот теперь настало время... З.ы. Авы чо не катаетеся" по полям да по лесам"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 лично я завтра по полям, лесам и рекам :))) а сегодня хозяйство веду))) upd. приготовление цыпленка табака - это издевательство и надо мной, и над цыпленком. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ЭХ.... Ноги болят.... а про то что мя не отпускают, ну да не отпускаЛИ... вот теперь настало время... З.ы. Авы чо не катаетеся" по полям да по лесам"??? В 10 собираемся подумай мож решишся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 лично я завтра по полям, лесам и рекам :)))а сегодня хозяйство веду))) печгу растопить??? :D :D :D мож быть зафтра приеду г шару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 не, печку растопить-дрова нарубить - это мужская часть работы))) а я только цыпу отбить, замариновать, пожарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ...а я только цыпу отбить, замариновать, пожарить... мда... цыпу отбить... ))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ниче ты не понимаешь в кулинарии... иди дрова руби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 :рубит: :Рубит: :РуБиТ: :РУБИТ: За''''лся я рубить! Мож хорош уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.