POM@SHK@ Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 сколько у тебя денег, девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POM@SHK@ Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ..., девочка? кхе..кхе...профиль если что смотрим!!! у меня ник от имени, и он везде уже года 4 и за это время ни кто не путал.. ну а какой предложишь? ...просто сменил раму и мне мой низковат...катал с гео 125/15 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POM@SHK@ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну че ни у кого нет что ли?...... можно так же что нибудь вроде как на вот этом веле вот или кто если будет на конева или в магазине на набережной на днях, если не лень, может глянуть есть ли там выноса высокие (крепление руля не важно).... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения