champion Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) polar t34 (НОВЫЙ) размер m се 0537 1000р http://www.sport-gold.ru/item2289.html Изменено 1 мая, 2014 пользователем champion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Интерфейс подключения Bluetooth? Пойдет для смартфона с прогой Aerobia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Интерфейс подключения Bluetooth? Пойдет для смартфона с прогой Aerobia? не знаю) в интернете над смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А если встретиться и попробовать экспериментально? Заодно померить. Если подойдет - заберу. В инете не нашел. Упаковка инструкция есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А если встретиться и попробовать экспериментально? Заодно померить. Если подойдет - заберу. В инете не нашел. Упаковка инструкция есть? упаковки нет, только датчик, давай встретимся) 8 950 954 62 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 завтра привози на зеленый к трем! я там буду. позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 PlayMaker, да не блютусный это датчик, а обычный работающий на 5 кГц. http://www.sport-gold.ru/item2289.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо за информацию. Тогда отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.