Gans Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Передний переключатель Acera, задний Alivio. Размер рамы не знаю и нигде на раме не нашёл обозначения. При моём росте ~180 мне как раз. Катались мало. Обслуживался у Дениса. Менялись рулевые чашки в прошлом году. А мною случайно заменена цепь (перепутал цепи когда промывал). Я второй хозяин. Плюс к велику -велокомпьютер -фляжка -набор шестигранников. Ценник 12т.р. - обоснованный торг. читающему покупателю - сюрприз Изменено 8 мая, 2014 пользователем Gans 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Судя по каталогу Триал-Спорта, это Norco Kokanee 2007 года, только на каталожном байке стоковая вилка RS Dart2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Судя по каталогу Триал-Спорта, это Norco Kokanee 2007 года, только на каталожном байке стоковая вилка RS Dart2. И в правду. Благодарю за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ПРОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения