map Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Хочу съездить в боровое на недельку. С 30 июля по 6 августа. С великом, разумеется. Самоорганизацией заниматься что-то не хочется, поэтому решил остановиться на фирме "Три кита". Цена вопроса на неделю с дорогой 3400 рублей. Однако, одноместных номеров нету. Поэтому если кто-то желает съездить, предлагаю скооперироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Своим ходом я не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я бы с этими китами не поехал. Во первых автобусы от тур фирм стоят на таможне оч. долго, однажды я добирался с "Тесо" почти сутки, а жильё предложат прям при выходе из автобуса, я на днях вернулся, жил в палатке, а компания моих знакомых снимала 5-местный домик с баней за 1000 руб. сутки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Парень едет Отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Меня предлагаемые китами базилки устраивают. В доме я сидеть все равно не собираюсь. А желания таскаться с байком и сумкой за всякими бабульками для просмотра их хижин нет :) По поводу автобуса еще в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а куды поедете конкретно? в Бурабае самом жить планируется или подальше? просто я в прошлом году через этих китов ездил, жили на базе Майбалык, 10 км от Борового. Озеро Текеколь, шикарное просто, чистенькое, необремененное туристами. А от "китов" и сервиса тамошнего если чесна не в восторге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Может и в Бурабае. Во всяком случае рядом с озером. Место мне не принципиально, ибо я пешком ходить не собираюсь :) А купаться на большом чебачьем буду как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я хочу поехать. И поеду, если для въезда в казахстан не надо загран паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 2map: а на каких условиях собираетесь? 2хместные номера или может 4хместные? если 4х то могу с девушкой своей поехать. и кстати, по цене: 3400 это с питанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 если 4х то могу с девушкой своей поехать)))))))))у нас уже были сборы по схеме 7 парней и одна девонька))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 если 4х то могу с девушкой своей поехать)))))))))у нас уже были сборы по схеме 7 парней и одна девонька))))). на девоньку слюнки не пускать! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) 3400 без питания. 1300 дорога туда/сюда + 2100 проживание за неделю. 4х местных номеров нету. Вот тут инфа по ценам и описание баз отдыха посмотреть можно. http://www.tkitas.ru/kazakhstan/borovoe-nu...p;x=53&y=14 Если такая компания набирается, то можно и без агентства обойтись. Просто приехать туда и квартиру снять. Давайте тогда решать быстренько. Если никто не передумает, то с квартирой оно лучше будет. Уже 5 желающих есть: Ceperа Alvin + 1 Nomad я Я катать там все равно в одного по большей части собираюсь,в своем темпе и т.п. А так и вам не скучно будет :) Изменено 21 июля, 2008 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я, Вадим Nomad и Ceperа едем с 30 по 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 и Теле2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кот поздравляю с отпуском! Я бы с тобой с удовольствием двинул в Боровое, но увы как приехал так все с работы не вылазию просто загруз полный, все в отпусках и банально на день другой даже не отпросится =( Ну,а тебе желаю отличной поездки и отличного отдыха хоть он у тебя и 5 дневный... но ведь отпуск же ... следующий опять поди будет лет через 5 =) Я думаю с тобой словимся до твоего отъезда, так побалтаем расскажу про Европку да и про КЗ кое чего посоветую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я сейчас вкалываю по 14 часов, чтобы закончить работу к 30му и поехать с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мы с Shantee берем билеты на 31.07 на 21-30 от автовокзала, расположиться планируем в сьемном жилье. Утром в пятницу выловим Пашу с компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а вы с байками собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Какой бестактный вопрос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Приехали :) За 7 дней у меня 650 км и ни одного прокола. Попозже фоток выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 фОтки, фОтки, фОтки!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вот, несколько фоток. http://foto.rambler.ru/users/omskvelo/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 суслег рулит!!! %) про остальных и сказать даж нечего) зависть одна на уме))) бэ-э-э-э-лая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Нет слов, красотища! И на байке, там, наверное - РАЙ!!! Сколько класных тем, ням-ням-ням!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.