Anatolik Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Привет, коллеги! Вспоминаю добрые времена, когда велосипедов в Омске было мало, и весь велоклуб знал друг друга по именам... Так же помнится, в этом разделе можно было поговорить о чем угодно, даже не на околовелосипедные темы! Так вот, к делу! Мной разработана концепция видеоштендера. http://www.v-shtender.ru/ Существует 2 рабочих образца, которые нуждаются в полевых испытаниях. Один сейчас установлен в Континенте и успешно работает уже больше месяца, второй пока стоит без дела. Зайдя на указанный сайт, можно вкратце понять, что это за устройство и что оно умеет. Предложение мое заключается в следующем: совершенно бесплатно предоставлю для тестирования "в полевых условиях" 1 экземпляр. Желательна его установка внутри какого-нибудь торгового центра (Каскад, Мега, Герцен плаза и т.д.). Срок - 1-1,5 месяца. Можете использовать его, как угодно, гонять на нем любой рекламный контент, включая видео, аудио и фото. С вас - договоренность с администрацией ТЦ об установке, расписка о том, что обязуетесь вернуть устройства в оговоренные сроки и транспортировка. Если есть какие-то вопросы, задавайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Есть идея по использованию. Свяжемся с тобой после собрания совета. Вкратце, хотим на больших мероприятиях (марафон, полумарафон, велоомск) ставить свою палатку с рекламой соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Без проблем! Только предупредите заранее, чтобы устройство было свободно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а между соревнований, яб с удовольствием потестил в каскаде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Энакин, так на тебя и был расчет! ;) Ты сегодня на месте? Давай на обеде подойду, переговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в час буду на месте, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в час буду на месте, ок? Подойду 13-30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) в час буду на месте, ок? Позвони мне! 9139745872 Изменено 22 мая, 2014 пользователем Anatolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.