Zuka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Я заметил, что снимая спортсмена на сложном рельефе не нужно пытаться заполнить им все фото. Пусть он сам будет меньше, но при этом в кадр влезет окружение. При попытках подрезать "лишние" элементы пропадает объем (это чисто мои личные наблюдения, возможно ошибочные). А для крупного плана можно сделать отдельный снимок, если оптика позволяет. Мой ширик не позволяет, купил на днях 24-105, опробую на следующих соревнованиях. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Zuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Давай давай! Жаркий денёк! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Другой ракурс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.