pavlo Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) МЕНЯЮ Syrly на Dart или что-то вроде, Brend-X на бренд(более интересный народу с набережной)размер 18 цвет черный. .. диск/ви, площадки(превращающие контакты в топталки) под SPD на задний адаптер 160, для дискового тормоза(или куплю)! Изменено 2 июня, 2014 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 есть такие площадки с 520 шиманов, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин у меня тоже есть..а мне адаптер надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин у меня тоже есть..а мне адаптер надо А, понял наоборот, адаптер тоже вроде был, вечером гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения