Folly Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем огромное спасибо за такой чудесный день!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimptota Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Видео имеется? Перед концертным залом узнал, что к покатушке как-то "приплетена" Единая Россия. флагами они снабжали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Нет слов 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 С Праздником! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 девушка на велосипеде в синем платье, если она тут тусуется ей особый привет, спасибо тебе :) Да пожалуйста :D Благодарю от всей души тех бравых ребят, которые организовали эту покатушку! Благодаря вам и всем участникам я впервые в жизни "отметила" этот праздник))Отличное начало дня! Много приятных людей вокруг! Классные фотки! А вечером, я случайно столкнулась в Крутой горке с компанией байкеров + велосипедистов. Они парились в баньке, а мы в 5 метрах от них, у костра, жюрили студентов. А потом дали им концерт. Жаль, голыми, без формы, я никого не узнала :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Жаль, голыми, без формы, я никого не узнала :D 5! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Жаль, голыми, без формы, я никого не узнала :D 5! :lol: Главное не форма, а содержание. Чтобы человек хорошим был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 И вот я у компа)) Все было очень дружно, весело и организованно. Спасибо, всем кто участвовал и улыбался :) Был рад всех повидать в столь интересной покатушке с мото и вело байкерами :) Я теперь прям звезда наверно, может видео есть? Я же волновался очень сильно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сцылка на остальные фото: https://cloud.mail.ru/public/a02269ab65d0/12062014 В этой папке нет содержимого Дима?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 может видео есть? Тремя постами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.