Наташа Posted June 7, 2014 14 июня 2014 года состоится совмещенный бревет 200+300 км имени нашего товарища Сергея Ефимова. кто не хочет/не может/не уверен в своих силах по поводу полного прохождения дистанции - можно просто доехать до места гибели, а вернуться - на электричке, железная дорога от трассы недалеко. старт в 7-00. записываться просьба здесь или в личке. Омск-Москаленки-Омск Москаленки.doc Москаленки_КП.doc Омск-Исилькуль Омск Исилькуль.doc Исилькуль_КП.doc Бревет имени Сергея будет проводиться ежегодно каждые вторые выходные июня. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Comrade_Crazy Posted June 13, 2014 (edited) Будут ли желающие вернуться на электроне? Сколько, кстати, стоит электрон оттуда? Edited June 13, 2014 by Comrade_Crazy Share this post Link to post Share on other sites
Comrade_Crazy Posted June 13, 2014 (edited) Так я и думаю совместить. Доехать до места гибели Сергея, вернуться в Москаленки - грубо 160 км. Как раз, 7:00 старт. Около 5 часов до места - 12:00. Ну, там 30-40 мин. 12:30 обратно. До Москаленок за час, например. Получается 13:30. Электричка в 16:16. Это без малого два с половиной часа тусовать. Потом трястись в электричке до Лузина - 1:20... Даже не знаю...)) Если попутчик нормальный будет - можно и рискнуть)) Edited June 13, 2014 by Comrade_Crazy 1 Share this post Link to post Share on other sites
КОТ Posted June 13, 2014 А я сегодня в питере 600км уложил за 28:20 это при их градиенте 30 км грейдера и местами (настолько мелкими что в процентном соотношении к 600 км ими можно принебречь) разбитом асфльте. На 1200 в финляндию не поехал, не готов еще 7 Share this post Link to post Share on other sites
xEugeneMx Posted June 14, 2014 Первый нах! Слился с половины маршрута... До КП в Маскаленках долетел как птиц - по ветру то, если не считать что км за 20 у меня чета правую (ломаную) ногу свело, так что не мог аж пальцами пошевелить. Посидел на скамеечке в остановочном пункте, по разминал ступню минут 10-15, вроде отошла. Доехал. А взад... Против ветра 15 км/ч с трудом, проехал 7-8 км, и когда скорость упала уже до 10 км/ч весь интузазизм как то иссяк, нога заболела, плече заныло... В общем подумал, подумал и эвакуировался на маршрутке. Печаль!.. Как там Мяу блин, и остальные?.. Share this post Link to post Share on other sites
Наташа Posted June 14, 2014 Мяу почти решила на электрон от Марьяновки) остальные не знаю. Я на электроне от Исилькуля еду) Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr55 Posted June 14, 2014 (edited) Доехали мы прекрасно до закусочной, потом один до вывески Иссык-Куль, развернулся по ехал до памятника. Помыл памятник-велосипед, воды осталось мало пол литра постоял чуть-чуть и двинулся в путь. Туда была скорость 30-42, обратно от памятника 15-20 км/ч. Понял, что обратно не доеду ветер поднялся ужасный. Начал часто останавливаться отдыхать, доехал до Закусочной. Спросил у кассира где здесь вокзал пригородный. Взял билет на Омск, кстати билет стоит 120 руб с учётом велосипеда, а не 160 руб как писалось выше. Вышел на вокзале уже в Омске встретил ребят которые ездили до Закусочной. Ярослав поехал до дома. Мы вместе с Леной - meaoow поехали до Наташи. Встретились с ней На Серова 28 поели мороженного. Потом поехали домой. И вот я дома. Все вернулись здоровыми. По пробегу 176 км намотал. Наташе спасибо за бревет и за почтения Сергея Ефимова. Насчёт загара: - Ноги чуть выше коленей загорели -Спина от рюкзака и лямок -Загорели пальцы рук Загорело лицо от лямок шлема PS. Полящее солнце+34 и сильный ветер,скорость ветра 25-27 км\ч, порывы до 40. Это был полный пипец!!! Но мы не сдались и выдержали!!!! Edited June 15, 2014 by АлекСаша 3 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted June 14, 2014 Мяу, yar и дяденька в белой кепке, с которым мы так и не познакомились, эвакуировались на электричке от Марьяновки:( 45 км против ветра я ехала 4 часа. Ветер - зверь! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Gabriel55 Posted June 14, 2014 Доехал до Исилькуля,затем в омск на электричке. Термометр на вокзале в Исилькуле в 3 часа дня показывал +34 С*. Руки и морда обгорели,обезвоживание в пределах нормы. Данные с пульсометра: Время 4-02 (без учета остановок ) Средний пульс 125 (попутный ветер) Макс пульс 158 Калории 1946 (попутный ветер) 1 Share this post Link to post Share on other sites
yar Posted June 14, 2014 дома! туда ехалось легко и просто. рано утром случайно схватил большую яму на скорости - камера сдохла за 7 км до КП1, держалась почти 100км!обратно вся было печально. скорость 20-24, если есть плотная лесопосадка вдоль дороги, на открытом участке 15-12 км\ч. доехал до поворота на марьяновку, съел мороженку, попытался поехать дальше, но через 3 км развернулся и поехал на вокзал. силы закончились - ехал 12 км\ч, с остановками почти через 1,5-2 км кстати! а что за дяденька в белой кепке? проехать такую дистанцию в таких туфлях на босу ногу - это достойно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
wild_gunman Posted June 14, 2014 КП1 10:44 КП2 18:40 Это был полный П 9 Share this post Link to post Share on other sites
КОТ Posted June 14, 2014 Народ я че то не понял. сколько вообще человек решило поехать 300 и проехал ли кто-нибудь вообще. Сижу читаю и унываюсь. :( Share this post Link to post Share on other sites
wild_gunman Posted June 14, 2014 никто 300 не поехал, я 200 проехал 8 Share this post Link to post Share on other sites
Gabriel55 Posted June 14, 2014 никто 300 не поехал, я 200 проехал В одиночку или сменами? В любом случае респектище. Share this post Link to post Share on other sites