wild_gunman Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну как, сменами, сначала я, потом я :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну как, сменами, сначала я, потом я :lol: НЕ переввелись на Руси богатыри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) че у вас там ураган чтоли? там очень сильный ветер, 8-9 м/с и дует он точно в лоб, даже когда едешь с горки то все равно тормозишь. Вчера ездил по подобному маршруту. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 по сайту http://www.windguru.cz/ru/ скорость ветра 25-27 км\ч, порывы до 40. встречно-боковой на обратном пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ветер был, что вороны вперед жопой летали, доехали 200, но не уложились в контрольное время. Было весело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 огромный респект тем, кто решился приехать на старт! wild_gunman - отдельный респектище! на самом деле я честно собиралась проехать 300, сделала отметку в Марьяновке, но... в Исилькуле у меня случился перегрев (сильно морозило) + приняла решение оставить колени себе, а не матушке-трассе. поэтому села в электричку. надеюсь, меня за это никто не осудит я правильно понимаю, только Сергей проехал 200 в срок, я могу заполнять протокол? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну и медаль пожалуй оплачу, потом чтоб смотреть и не думать совершать такие глупости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) буду. Cерёга, ты как проехал ? ну и медаль пожалуй оплачу, потом чтоб смотреть смотри только не профакай момент, а то медаль оплатишь, а выдадут её другому рандонеру. Куй, железо пока горячо! Изменено 14 июня, 2014 пользователем Лютый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 буду. Cерёга, ты как проехал ? ну и медаль пожалуй оплачу, потом чтоб смотреть смотри только не профакай момент, а то медаль оплатишь, а выдадут её другому рандонеру. Куй, железо пока горячо! Вы уже в прошедшем времени Пора на пенсию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мой первый бревет. Решившись на эту дистанцию был уверен на 99% что пройду ее до конца, и когда мы "покатили по ветру" уверенность добрала недостающий 1%. На первые 102 км хватило 850 мл воды, доехали быстро, хоть я был последний. Точно не помню, но вроде 4:30 общее и 4:00 в движении. Самое интересное началось на обратном пути. Как только я выехал в обратный путь моя скорость составила 14-16 км. Но так как я был полон оптимизма то думал что по любому доеду. Дальше все хуже, вода прям испаряется из бутылки, скорость если 12 то хорошо, и пешком я иду только бы время нагнать, так и дошел до Марьяновки к 5 часам. И пока не зашел внутрь думал что буду двигаться дальше. После вызвал эвакуатор и поехал в город. Итог: Сгоревшие ноги и кисти рук Чего то вздумало болеть колено Пишу сейчас онемевшими пальцами Но все это ничто по сравнению с полученным опытом и впечатлениями. Так что счастливый иду спать. p.s. На 127 км позвонили с работы и сказали что все пропало, и надо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Самый первый бревет до Павлоградки это памятное событие ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я сам виноват, что долго шел, но и французики тогда подкузьмили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 буду. Cерёга, ты как проехал ? я не ездил. собирался просто немного сопроводить ребят, и к 10 быть в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Самый первый бревет до Павлоградки это памятное событие ) Не гони! Самый первый был в Одесское! В 2006 году летом :P Где то на этом форуме и обсуждение видел ;) 1й официальный, зарегистрированный у францев, был как раз в Павлоградку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как мы с Rihmond ехали в бревет Это был мой второй бревет, предыдущий был тоже в жару, с сильным ветром и в хорошей компании. В сторону Москаленок ехалось без особого напряжения, ветер дул в спину, перекаченные колеса скакали по камешкам. Вообще это был первый выезд на шоссере за город, поэтому настраивал посадку по ходу движения. Спустя 4 часа приехали в Москаленки. Кто-то поехал дальше 300, кто-то на место аварии, конечно были и те, кто поехал назад. Ветер гнёт деревья Пытается отобрать велосипед Вот такой комок шерсти мы нашли километров через 5 после Марьяновки, лежал под знаком уступи дорогу. Напоили водой, накормили булочкой - завилял хвостиком. Выпил половину воды из гидратора, хотел бежать за нами, но сил небыло и вернулся назад под знак. Вот и финиш, на 50 минут просроченное контрольное время. Торопиться не пытались, уже у Марьяновки поняли что не укладываемся по срокам. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Как мы с Rihmond ехали в бревет Это был мой второй бревет, предыдущий был тоже в жару, с сильным ветром и в хорошей компании. В сторону Москаленок ехалось без особого напряжения, ветер дул в спину, перекаченные колеса скакали по камешкам. Вообще это был первый выезд на шоссере за город, поэтому настраивал посадку по ходу движения. Спустя 4 часа приехали в Москаленки. Кто-то поехал дальше 300, кто-то на место аварии, конечно были и те, кто поехал назад. Ветер гнёт деревья Пытается отобрать велосипед Вот такой комок шерсти мы нашли километров через 5 после Марьяновки, лежал под знаком уступи дорогу. Напоили водой, накормили булочкой - завилял хвостиком. Выпил половину воды из гидратора, хотел бежать за нами, но сил небыло и вернулся назад под знак. Вот и финиш, на 50 минут просроченное контрольное время. Торопиться не пытались, уже у Марьяновки поняли что не укладываемся по срокам. Всё равно герои, проехать против ветра 24/м в секунду не каждый сможет. Я думаю ребята достойны медали. Хоть они и не уложились в срок. Изменено 16 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всё равно герои, проехать против ветра 24/м в секунду не каждый сможет. Я думаю ребята достойны медали. Хоть они и не уложились в срок. 24 небыло, максимум 14-16 и то в некоторых местах (под виадуком на конезавод ппц был).. при 24 шарики бухгольца катаются)) медаль за 200 у меня уже есть, солить их чтоли Радует что желание катать бреветы не сдуло, что задница не болит и проехали на позитиве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.