Медведь на велике Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Никак не могу найти чехол для вели для перевозки, или это правильно сумка называется? Подскажите, пожалуйста кто знает, где и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Обращайся к Andrey'ю. Аська 237-237-251. Стоит 650 рублей, если ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Пиши в асю или в личку (правда не знаю, работает ли она здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь на велике Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Стоит 650 рублей, если ничего не изменилось. ОБАЛДЕТЬ! а мешки для трупов не в курсе где выбрасывают? Личка не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ОБАЛДЕТЬ! Тогда можно купить здесь: http://www.pk99.spb.ru/velobag.htm У меня, map и PIOneer личка работает. Не знаю, как у остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ОБАЛДЕТЬ! а мешки для трупов не в курсе где выбрасывают? Личка не работает :( Ты не путай чехол для велосипеда и чехол для мобильного телефона :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ОБАЛДЕТЬ! Найди дешевле такого же качества и я возмещу 110% разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения