whitei.v.sky Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А я рад что не разбился забыл добавить "и вилку не сломал" :D вилка дело наживное, но в больнице мне не понравилось прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Женька забыла крыло переднее у столика регистрации...никто не видел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ох уж этот спуск и этот вылетевший трос Обратите внимание, аварийный участок! Изменено 23 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Женька забыла крыло переднее у столика регистрации...никто не видел???? Широченное такое? Я его Дяде Мите в машину закинул, когда прибирались. Мы логично решили, что чье-то нашенское забытое. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 По тросу на горе. В прошлом году мосток над ним делали? Скоба не выдержала гонку и выскочила. Я поймал трос педалью и улетел влево. Если бы зацепил правой педалью было бы опасно. В дальнейшем нужно что то думать с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Zuka, ой спасибо большое!!! я ей передам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А фотографий больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Смонтировал как запомнилась гонка, старался оставить интересное Изменено 23 июня, 2014 пользователем whitei.v.sky 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А фотографий больше нет? Есть. Больше 600 шотов. Так, что штук 500-то точно останется. Просто надо сесть, обработать. А сегодня ночью с клиентским компом возился, не до фото было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Кому нужно больше фоток - налетай! Обработал и сконвертил 414 фотографий. Пока в разрешении 1024 по длинной стороне. Весят 220 Мб. Полноразмеры выложу позже. Сразу скажу, я от фотографий не в восторге. Из моего фотоаппарата куда-то выпали автофокус и экспозамер, залез шум и отвалилась кнопка "Шыдевр". Все это добро лежит как всегда, на моем ФТП, забирайте. ftp://zuka.no-ip.biz Имя пользователя и пароль: omskvelo Папка XC_210614 Изменено 25 июня, 2014 пользователем Zuka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Первый круг у экспертов. Видео синхронизировано с двух камер (моя и whitei.v.sky). Тут бы ещё gps трек наложить с указанием текущего местоположения как в игрушках, получился бы отличный видеогайд(ой извините иностранное слово видеоруководство) по прохождению трассы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Можно забирать приглянувшиеся фото в высоком разрешении. Лежат в в папке HR. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 По тросу на горе. В прошлом году мосток над ним делали? мосток над тросом не делали, Скоба не выдержала гонку и выскочила. Я поймал трос педалью и улетел влево. Если бы зацепил правой педалью было бы опасно. В дальнейшем нужно что то думать с ним. кто нибудь в этом году там ездил? по тросу есть идеи, но их надо на практике проверять. Dyadya Mitya, объявляй сбор для подготовки трассы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.