TDA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вообщем товарищь с москвы прислал сначала фото потом видео вот такая игрушка www.kickbike.ru видео http://rutube.ru/tracks/852845.html?v=5512...7cd4ebc03b7a2a6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Дима, а до Чернолучья, на нем, за сколько доехать можно!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 до Чернолучья, на нем, за сколько доехать можно!? :) Неделя. Не более) А при попутном ветре и того меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 сейчас видели прикольный такой маааленький аппаратик с моторчиком.. жаль сфоткать не успели( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 почему то у меня такое ощущение, что на нём крайне неудобно тормозить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Это идет обсуждения "зверя" в загоне за решеткой? я правильно же понял? :) А вообще штука забавная, правда нифига не понятно зачем было изобретать вело.. эм.. самокат еще раз. Или у автора лопнула рама и он с бадунища не так сварил ее и получился этот мутант?! оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 почему то у меня такое ощущение, что на нём крайне неудобно тормозить ))) С чего вдруг? На фотке вполне отчётливо видны обычные велосипедные тормоза. Да и с горок на такой штуке скатываться наверно прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 почему то у меня такое ощущение, что на нём крайне неудобно тормозить ))) С чего вдруг? На фотке вполне отчётливо видны обычные велосипедные тормоза. Да и с горок на такой штуке скатываться наверно прикольно. Особенно если ноги не соскочат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 сейчас видели прикольный такой маааленький аппаратик с моторчиком.. жаль сфоткать не успели( Обитает в районе 101-й аптеки, что около ост. степной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ну охотиться я на него не собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Особенно если ноги не соскочат! :) Имхо при спуске падать с такой штуки безопаснее, ибо спрыгнуть проще. А железка пусть себе идёт дальше в свободном плаванье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 интересно - а самокаты -двухподвесы есть?! -)))))) п.с. - тот что на фото 500 евро стоит в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.