smellworker Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 5 светодиодов 2 лазера работает на 2 ААА батарейках. Ночью не катаюсь, достался даром так что кому нужно отдам. Только просьба, если действительно нужно ни так как у меня лежать до хороших времен и не перепродать комунить. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне б такое девушке на байк поставить, она часто ездит вечерами на байке, а сзади висит тусклая китайская хрень на солнечных батарейках, с лазерными полосами на дороге позаметней будет, какой сок предпочитаете и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне б такое девушке на байк поставить, она часто ездит вечерами на байке, а сзади висит тусклая китайская хрень на солнечных батарейках, с лазерными полосами на дороге позаметней будет, какой сок предпочитаете и сколько? думается, что у тебя есть возможность самому купить хороший габарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я с удовольствием поставил бы себе такой как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 телефон в профиле беру трубку с 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения