NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Незнаю как вы а я если денька 3-2 не покатаюсь хотяб 15 км по городу начинают болеть коленки, причом болят они только когда ходиш, а вот сажусь на вел стаовится так легко и хорошо. Тоесть можно сделать вывод,что велосипед это НАРКОТИК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Нет дружище, это у тебя проблемы с коленями. Причем, это достаточно серьёзно. Почитай соответствующую инфу, такое бывает. Береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Почитай соответствующую инфу Гиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Хотя-бы вот. Юзай поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Хотя-бы вот.Юзай поиск! там всё наоборот!!!! Мне становится легче если я сяду на велл а сли денёк или два не катаюсь то начинают побаливать коленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ты это, читал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Незнаю как вы а я если денька 3-2 НЕ покатаюсь хотяб 15 км по городу начинают болеть коленки, причом болят они только когда ходиш, а вот сажусь на вел стаовится так легко и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 не читал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 не читал ))))) не читал коментарий или я не читал статью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 чот я глуканул :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не колени. А если перерыв с недельку сделать (тупо сидеть дома и ходить максимум через улицу в магазин с едой )- мышцы на ногах некоторые сводит, причем не при езде, а если просто пройтись расстояние довольно большое. Болей в коленях нет. Не находил с чем связано - все жалуются на боль в колене. А вот колени - это опасно. P.S. есть подозрение, что во всем виновато плоскостопие. Пока связи с суставами или связками не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тем, кто катается мало - беспокоиться не стоит особенно, дискомфорт связан скорее с мышцами всё же. Работа мышц и коленей при езде на велосипеде неестественна для человека, это как учиться заново ходить, нужно время. Плюс велосипедистам рекомендуется использовать более удобную и лёгкую обувь.. Ну и даже любой чайник, занимающийся фитнесом знает, что перерыв в занятиях обязательно приводит к неприятным ощущениям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тему в Медицину в любом случае... мышцы ли это, психические ли отклонения, или зависимость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тему в Медицину в любом случае... мышцы ли это, психические ли отклонения, или зависимость) автору предупреждение за неинформативное название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Действительно это надо в медицину. Вот у меня зависимость так да. Меня одна девушка к велику ревновала, другая тоже ноет. Ну а че я могу поделать.))) Я внимание уделяю ей а они чуть ли не покрышки хотели пробивать. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 так то не у тебя зависимость, а у девушек проблемы с психикой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У меня жена тоже ревнует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У меня жена тоже ревнует... Та же фигня! Нужно развестись и женится на байкерше! .....дефчонкииии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2 NitozBond Всё у тебя нормально, ты просто мнительный, а вот у нас, блин, проблемы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Знаете, господа, не хотелось бы хвастаться, но вот у меня таки да - проблемы... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Какие у вас там проблемы?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Знаете, господа, не хотелось бы хвастаться, но вот у меня таки да - проблемы... :P муж - байкер, сама - байкерша, сын - надежда всего омского велосипедного движения. дом - полная чаша, короче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 и у всех по 2 байка минимум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 муж - байкер, сама - байкерша, сын - надежда всего омского велосипедного движения. дом - полная чаша, короче :) А про сына эт Вы прикалываетеся иль СУРЬЕЗНО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.