Nasty Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у меня чувство юмора отсутствует как таковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у меня чувство юмора отсутствует как таковое. ты его всё без остатка мне впрыснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у меня чувство юмора отсутствует как таковое. ты его всё без остатка мне впрыснула однако, и эта клизма тебе не помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у меня чувство юмора отсутствует как таковое. ты его всё без остатка мне впрыснула однако, и эта клизма тебе не помогла. И что, теперь оно у обоих напрочь отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 И что, теперь оно у обоих напрочь отсутствует? ага, всё спустили в унитаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Перечитал, Нам всем, нужна помошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Работа мышц и коленей при езде на велосипеде неестественна для человека, это как учиться заново ходить, нужно время. <skipped>Ну и даже любой чайник, занимающийся фитнесом знает, что перерыв в занятиях обязательно приводит к неприятным ощущениям.. Да, ты прав. Из-за перерывов может сводить мышцы. Аналогия с фитнесом мне не понравилась. Со спорт залом - там просто боль легкая есть и быстро проходит, а тут почему-то сводит. Возможно задействовал плохо тренированные мышцы. Зимой надо консультироваться у медиков и в спортзале попытаться поддерживать их в тонусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у меня ноги адаптировались под велосипед и больше 25 шагов (макс раастояние дома до туалета) не преодолевают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вот потому мы и хотим в пеший поход) чтоб совсем ходить не разучиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у меня ноги адаптировались под велосипед и больше 25 шагов (макс раастояние дома до туалета) не преодолевают :) Выход один: больше ходить и одновременно больше ездить. Ездить, а не прыгать. В твоем случае нормальное положение седла должно улучшить ситуацию с ногами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у меня ноги адаптировались под велосипед и больше 25 шагов (макс раастояние дома до туалета) не преодолевают :) А прикинь, если быты прыжками до него добирался:) Ну а мне, как привыкшему много гулеванить на двох, после 5ти дней катанию на работу и с нее, заезжая покататься по городу и парку, в выходые было малость неудобно ходить.. Не, мышцы не болели, они приятно покалывали =^^= В общем утром и вечером - байк, а в перерывах между утром и вечером пешие прогулки - само то.. А вот сидя и не имею возможности крутить меня начинает ломать и мышцы начинают отходить от нагрузок (немного, но мое) моих..Смотрю на перчатки и грустно становится.. Смотрю на байк и сердце кровью обливается, что конь железячный китайский проставивает без дела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да. без велика ломает. не по-детски. напряг во всем теле, натуральная ломка. ...зато как сядешь, как промчишься... в голове - эйфория, чистота, порядок. в теле - мммм - прелесть!! приятная истома... ...еще классно, когда команда "твоя", чтобы ехалось в одном темпе: не гнаться за лосями, не тянуть неуспевающих. ...Каждый день. Каждый день я благодарю судьбу за то, что одним прекрасным майским утром мне купили велосипед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот есть вопрос: А как же триатлонисты? Они жеи бегают и на велике лоси и ещё и плавают :) ... Я вон зимой тоже в перерывах между станком бегал 12 км кроссы по снежку и ничего такого не наблюдалось. А мышцы болят исключительно при нерегулярных занятиях... И ещё .... какой же это кайф, ощущать силу в каждом своём движении, когда пробежав 15 км тебе трудно остановиться и хочется бежать и бежать, а велосипед.. велосипед сравнить даже не с чем, скорость, радость движения, ..ветер встречный, попутный, дождь, солнышко - всё в кайф. Ощутив это хоть раз, можно ли от этого отказаться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Есть некоторая категория людей - при регулярных занятиях все равно будет болеть ) Но необходимости бегать это не отменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велобайкер Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Незнаю как вы а я если денька 3-2 не покатаюсь хотяб 15 км по городу начинают болеть коленки, причом болят они только когда ходиш, а вот сажусь на вел стаовится так легко и хорошо. Тоесть можно сделать вывод,что велосипед это НАРКОТИК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я за небольшое время обладания маневренным байком уже привык к нему и чаще ловлю себя на мысли, что я бы и в магазин ездил на нем, лавируя между торговыми рядами) Утопия, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmMak Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Два дня без байка и начинается ломка. В отпуск только на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.