murZilka Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Актуальные предложения на сегодняшний день: 1. Две пары велотуфель (см. стартпост); 2. Одна покрышка FlyWeight - 500 руб. 3. Седло Most жесткое - 500 руб. 4. Мешок камер-запасок, которые надо то ли заклеить, то ли выбросить (забесплатно). 5. Две совершенно новые камеры мишлен под автониппель - занедорого. Телефон для связи: +7 (962) 057 16 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А завтра (13-го августа) как можно посмотреть, приобрести пункты 4 и 5? Изменено 12 августа, 2014 пользователем iAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А завтра (13-го августа) как можно посмотреть, приобрести пункты 4 и 5? Добрый день! Кто-то за ними сегодня собирался приехать часов в 11 вечера. Если приедет, то я отпишусь, если нет, то забирайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если приедет, то я отпишусь, если нет, то забирайте =) Ага, можете приезжать и забирать. Только не слишком рано, если можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 4. Мешок камер-запасок, которые надо то ли заклеить, то ли выбросить (забесплатно). 5. Две совершенно новые камеры мишлен под автониппель - занедорого. Пррродано мужчине на шоссере! Покупайте остальное. Туфли, седло, покрышка - все, что любезнице надо. Торг возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Так никто и не купил седло и тапки, но я не унываю: подарила их соседской велосекции - и дoвольна. Теме - closed ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения