Alex F. Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вам подъемов? Или спусков? Запаха хвои, вкуса пота и борьбы ? Тогда на марафон. Чуть фоток прошлого года, для представления трагедии ситуации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ох мужики, удачи вам там! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чуть фоток прошлого года, для представления трагедии ситуации У меня ноги заболели пока я фотки смотрел. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Из другой темы цитата... Степа тоже будет ехать среднеуральскую сотню и плакать, что мы пропускаем день Нептуна ;) когда читал, подумал что плакать он будет, но по другому поводу :) А по теме, тяжелый марафон, очень большой набор, но трудно будет всем и нашим и не нашим, попробуем проехать, хоть "пупки" на танковом горками перестанем называть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вам подъемов? Или спусков? даже не знаешь чему больше радоваться. гладкому подъёму или каменистому спуску 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Поеду ка я не в командной форме, чтобы не позорить имя клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Поеду ка я не в командной форме, чтобы не позорить имя клуба :) Ты че? Шутишь? Местные за 50 км не могут приехать, а ты за тысячу приехал. Поучаствовал. Уже красаучик. Победил, не победил какая разница, в цепной реакции что одни победители? Возьми флаг. Где нибудь у лагеря воткнем. Мы в прошлый раз жалели что без флага приехали. (на Киргишанах один гонщик не буду называть фамилии из дружественного клуба Велоцентр, ехал гонку в Катюше, а на награждение джерси натянул желто-красную, выглядело смешно :) ) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Alex F. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Шучу, конечно. Возьму и форму, и флаг, главное не забыть. Хоть я и ссу, конечно. У меня накат в этом году 600 км по шоссе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У нас в машине есть одно место. Выезжаем в пятницу утром. Есть риск, что мы там пробудем до воскресного вечера и домой поедем в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С вас только бенз. Приблизительно 1500 рублей туда-обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С вас только бенз. Приблизительно 1500 рублей туда-обратно. Вообще халява. На поезде в одну сторону и то дороже получается. А тут туда и обратно, еще и тащить ничего не нужно. Уже 6 человек заявилось, можно сказать, все свои будут. Не упускайте шанс. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На заднем сидении желающий поедет с девушкой-волейболисткой. Вдвоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На заднем сидении . . . с девушкой-волейболисткой Это заманчивое предложение! Не упускайте шанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Забыли сказать что девушка замужем и муж едет на переднем сиденье, забыв чувство юмора дома))) Скрытые условия рекламы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Забыли сказать что девушка замужем и муж едет на переднем сиденье, забыв чувство юмора дома))) Скрытые условия рекламы. А вот и нет)) в пляжный волейбол играют по двое и на заднем сиденье будет незамужняя молодая напарница :P а я за рулем B). Изменено 9 июля, 2014 пользователем XeZZa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И я за рулем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Незамужняя волейболистка-это серьезный повод бросить все свои дела неженатому мужчине... и на край света... на среднеуральскую сотню))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) А я не еду по техническим вело-причинам. Удачи всем на гонке и хорошего настроения, нас омских уже 5 зарегистрировано. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это моя фишка — не ехать по техническим вело-причинам! У тебя же два велосипеда, езжай на хардтейле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А я не еду по техническим вело-причинам. Удачи всем на гонке и хорошего настроения, нас омских уже 5 зарегистрировано. Ну вот, всех взбаламутил, а сам не едет. :) Езжай теперь со Ogion без велика, будешь начальником питательного пункта "Омский" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ко мне кто-то с ником Kabana уже попросился. А потом еще Ильдар попросился. Но двое ко мне не поместятся вместе с великами. В теории, если запихать велосипед Ильдара во вторую машину, можно Ильдара поместить ко мне. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я шучу на счет Вити. Не знаю пустых машин следующих до Екб. Наша под завязку будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Все, разрулили. Кабана — это болельщица без велосипеда. В моей машине: Я, Настя, Светлана Kabana, Ильдар и девушка-волейболистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ни че автобус. А вообще я рад что такая делегация собралась из Омска. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Alex F. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Опыт рулит. Сергей Доценко 3 место в своей группе. Поздравляем! Остальные живы, здоровы. Было все, поломки, проколы, падения. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.