Dimix Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хороший магаз, минералка у них халодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хороший магаз, минералка у них халодная. ты адэкватэн??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 фигассе темы пошли... м.б. кто-то похитил пароль Димикса? )) хотя магаз правда ничо так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 фигассе темы пошли... м.б. кто-то похитил пароль Димикса? )) Да не, намана всё. Просто парень видимо перегрелся, погоды нонче замечательные... жара знаете ли... и всё такое... Дима, всё хорошо, главное покой, прохладная ванна, лёд на голову и всё пройдёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Скорее ему чем-то не понравились темы про обслуживание в веломагазинах. А минералка почти у всех холодная. Вот если бы там были молодые и красивые продавщицы в мини, тогда бы съездил, купил бы там минералки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 лучше загорелые мущщины топлесс) не лучше - а и то, и то) чтоб разный сегмент рынка охватывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 блин,во тема .. вон в Розовке продавщица первый раз меня в жизни видела в магазине, так продала мне минералку на 50 копеек дешевле при условии что я "потом завезу" .. Беспрецедентное доверие к людям знаете ли .. Я потом завёз ... советский спорт - честный спорт :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не хочу тебя разочаровывать, но вероятнее всего, что они сначала добавили к цене 2 рубля) а уже потом уступили 50 копеек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не хочу тебя разочаровывать, но вероятнее всего, что они сначала добавили к цене 2 рубля) а уже потом уступили 50 копеек)) Вот из-за таких людей, как Nasty этот случай и можно считать беспрецедентным ... (судя по посту) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну вот) опять я крайняя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.