Ursa Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Еду себе мирно-спокойно от телецентра и в раоне моста на меня наподает стая шавок, все как обычно, мне пофигу, но занимателен тот факт, что они со мной бежали, а я ехал 30-35 до политеха, причем одну, черную, я гнал впереди себя и она от меня убегала :) пыталась уйти с траектории влево, но там машины, справа бежала белая, самая наглая и гавкала - тоже не вариант... ух, как она устала, наверное :) дуры они, безмозглые, стрелять их надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Нафига стрелять, дагонять и давить байками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вчера катались, и наскочил на меня ротвейлер. С совершенно очевидным намерением тяпнуть. Я от неожиданности сделал страшные глаза и рявкнул "НЕЛЬЗЯ!!!" - совершенно рефлекторно. Надо было видеть ошалелую морду этой псины - "ротвик" сказал "тяф", поджал остаток хвоста и ускакал обратно в кусты. Оказалось, что на псов, особенно не совсем уличных, отменно действуют команды общего курса дрессировки :) Ток надо еще голос соответственный :) От неожиданности он у меня был как у опытного взводного :) PS Мы вчера вообще втроем с Лехой - Пионером и Валерой всех псов в коттеджном поселке "Правый берег Иртыша" на уши поставили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А есть цивилизованный свисток, звук которого собак сильно раздражает и заставляет поджать хвост и удалиться ... Вопрос лишь где его купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 В таких случаях рулит МР-661К Дрозд или газбаллон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Читай о псах тут. Есть и мой пост про баллоны и прочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 По ул. Л.Чайкиной у ворот Омскэнерго обитает стая псинок. Сидеть целыми днями им там явно скучно, ни кто с ними не играет, а побегать хочется... Вот они и бегают периодически... за мной. Правда, без ярко выраженных признаков агрессии. Даже не лают, что интересно. Попыток попробовать меня на вкус так же замечено не было. Просто молча рядом галопируют, и всё. Чаще- в нескольких метрах по тротуару (а я еду по дороге). Вот и сегодня- еду, но по противоположной стороне. А там одна особо активная- обычно дальше всех бегает. Так они меня заметили, бегут по другой стороне по тротуару. Кручу 25 км/ч, а та одна бежит 30-35км/ч, обгоняет меня и на дорогу смотрит, нет ли машин. Перебегает на мою сторону впереди меня и начинает сопровождать. Всё- таки нервирует, кто ж знает, что у неё на уме... пришлось тормознуть, она сразу отстала и убралась восвояси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сразу хочу сказать, что тупых собак, которые лают на все, что движется и дышит, просто ненавижу!!! Этого чувства в моем исполнении достойны немногие существа, но эти... Короче, дело было прошлым летом: Мы со стрелком (как обычно) ехали мимо стадиона Юность по дороге, а на тротуаре лежали и грелись 3 или 4 псины, завидев нас, они, естесственно, подрываются и бегут за нами. Я еду в 5 метрах впереди, 1 самая тренированная жывотная обгоняет стрелка, догоняет меня и несется рядом с явным умыслом цапнуть. В конечном итоге, где-то у парка культуры ей надоедает меня преследовать, она резко разворачивается и бежит навстречу стрелку, как раз в этот момент рядом со стрелком бежит ещё одна собака... бедные жывотные, не видя друг друга (смотрят они в честные глаза стрелка) встречаются на суммарной скорости где-то 50 км/ч лбами, раздается характерный "клац" и они падают без чувств. Мы не могли дальше ехать, просто остановились и тупо ржали над увиденным. Секунд через 15 сознание к псинам вернулось, они поднялись и медленно, тихо поскуливая, побрели на свой любимый колодец. Веселья было много :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Да они думали Вы им пива нальете! А тут такой облом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Блин! Достали!!! Да не пьём мы пиго во время движения!!! P.S. Есть, конечно, идея изобрести бааааальшой гидратор под пиго и таскать его в рюкзаке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Есть, конечно, идея изобрести бааааальшой гидратор под пиго и таскать его в рюкзаке :) Литра хватит? :) Остальной запас в рюкзаке и доливать по мере необходимости :) PS: сорри за оффтоп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.