oger Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Буду очень благодарна, если на эти выходные кто-нибудь сможет дать погонять велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А в прокате не проще будет взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В принципе, могу дать, все равно с больным коленом далеко не уеду. Bushpilot Norco 2008 17" (тел. и аська в профиле были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Алексей, спасибо тебе большое за велосипед. Денек удался :) - обнаружены все мышцы на ногах и наличие задницы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Алексей, спасибо тебе большое за велосипед. Денек удался :) - обнаружены все мышцы на ногах и наличие задницы :DВсегда пожалуйста :) Тепереча мне надо колено вылечить, а то мне оно не нравится совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.