Ogion Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Продам коцаный велокомп Polar cs200 cad. Датчик скорости глючит и почти не работает, я не могу его починить, походу надо купить новый. Но, возможно, его кто-то сможет починить. У датчика каденса отломан один усик за который он крепится стяжкой. Проблему можно решить эпоксидным клеем. Датчик пульсометра работает нормально, при этом он сделан хорошо: лента мягкая в отличии от всяких дешевых Гарминов. Данные с этого компа можно передавать только на винду и только через микрофон. Просматривать данные можно на удобном сайте https://www.polarpersonaltrainer.com. Работает на обычных плоских батарейках. Цена 2000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 заберу отдельно датчик пульса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если за 2к заберешь, я тебе остальное подарю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ogion, нафига ты его продаешь, тащи ко мне починим!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вообще я гармин хочу, но от такого предложения отказаться не могу. Давай на следующей неделе встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну как удалось починить?:) у меня по ходу тоже самое, скорость то 0 то нормально и так каждые 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я его потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.