Артём Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Собираемся в 21:00 у шара, прокатимся по городу и на просмотр салюта! :) Потом и на ночную можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а нельзя было это написать уже в созданной теме? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) нет, у тебя сбор в другом месте)) если хочешь могу твою удалить :) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Разрешите присоединится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Разрешите присоединится???? канешно приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Как вас (нас) узнать, там всегда многонароду, в том числе и на байках... особенно сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У меня синий байк ну и одет примерно как на аватаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 у меня зелёный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Один я, унылый гот, на чорной мериде :-( Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinas Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Артем - обязательно приеду, не переживай! обязательно отпишитесь - кто приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Артем - обязательно приеду, не переживай! ок, не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Уже собираюсь, думаете дождь будет????опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 насрать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Уже собираюсь, думаете дождь будет????опять Чо как маленький? Ветровку возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Так,жену уломал,чтоб отпустила на салют,но потом до меня дошло,что все мои велопричендалы еще час будут в стиральной машинке херачить,так что сам себя на%бал:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вот приехад домой, уж как пол часа назад, сижу почи в бреду :( колошматит((( грёбанная температура(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 как оно там отсалютовало-то хоть? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 трезво-сосисочно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Оказывается, в день города город для горожан закрыт. Кататься по дорогам нельзя - там убирают. Стоять на набережной нельзя - там убирают. Стоять возле `Океана` нельзя - там убирают. Стоять возле шара нельзя - там убирают. Хорошо, что у администрации не остановились - сразу бы 15 суток словили. Чортово мусорящее быдло, чортова любимая милиция. А вообще до салюта покатали, сосиски пожарили, салют посмотрели. Но ночью покатать не получилось. На дневной не был - поэтому мне не хватило. Кстати, xT получил новое прозвище Джокер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Хорошо что не Джестер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.