humpty Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) собираюсь на этих (80%) или следующих выходных, БЕЗ БАЙКА. цель - ботанический памятник природы Лог Агат, единственное в своем роде место в Омской области, на его территории растут десятки растений-краснокнижников. В прошлогоднем походе из-за нехватки времени пролетели мимо него :-(. находится на расстоянии 170 км к северу от Омска, правый бере р.Иртыш. туда - обратно рейсовым автобусом, место выброски - с.Камышино-Курское. предположительно 3 дня, две ночи - птн, сб, вск. почему без байка. 1. упрощает заброску-выброску. 2. больше можно увидеть на небольшой территории 3. некоторое разнообразие 4. место труднопроходимое даже для пешего, с байком предполагаю там ваще Ж... 5. йа так хочу :-) что ждет: небольшое болотце, пара бродов, две ночевки вдали от аборигенов. Если дойдем до с.Пустынное, можно будет посетить домик Радищева (типа дуба, под которым останавливался...) приглашаются все желающие похлюпать ботинками. из личной снаряги понадобится: палаткоместо, спальник-каримат. че нипонятно - спрашивайте. Изменено 4 августа, 2008 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 +1, однозначно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Каков примерный километраж и бюджет похода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Каков примерный километраж и бюджет похода? общий километраж врядли составит более 20-30км Бюджет похода: расходы на транспортные услуги + закупка провизии. Рублей 500-600, я думаю хватит. Костя, отличное предложение! Но, к сожалению, 3 выходных дня подряд не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 если мероприяте сосоится в следующие выходные, то скорее всего+2. на этих выходных никак точно. есть там большое поселение с автостоянкой на дни похода? не хочу тащится на автобусе и заодно можем взять чьёнибудь снаряжене опятьже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 палатко-места, насколько мне известно, пока есть :) а спальнико-кариматы можно в Вертикали взять напрокатец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) по дате думаю определюсь до четверга. про поставить машину - фиг знает. вокруг несколько деревень - Камышино-Курское, Пустынное, Качесово. если там есть стоянки, удивлюсь оочень сильно, но ведь можно же с кем-нить из местных договорица наверное. да, надеюсь, слова "болото", "брод" среди остальных не затерялись и никто не думает что маршрут легко можно пройти в домашних тапочках к этому еще добавил бы "никаких дорог". Изменено 4 августа, 2008 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну про "болто" это понятно...я в этом году в той стороне был, только дальше в инсиссе на "шайтан" озере. так что даже интересно. так мне багажник с тур.снаряжением не разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) ..так мне багажник с тур.снаряжением не разбирать? как не разбирать?! а сушить снарягу кто будет?! Изменено 4 августа, 2008 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 можно же с кем-нить из местных договорица наверное. не стОит, имхо. слова "болото", "брод" среди остальных не затерялись чавк-чавк, хлюп-хлюп, ойблиаааааааааааааглубокоооо!!!!!!!! %))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 всё давно просушено и обратно уложено... на случай внезапной поездки поездки на природу. а по городу болше на вело... даже на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 предположительно*, билет на автобус в один конец будет стоить 82 рубля. *некая неопределенность в связи с неким бардаком на автовокзале. о маршрутках уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 можно же с кем-нить из местных договорица наверное. не стОит, имхо. не слышь те че в лом машину посторожить йа не поэл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вот он патриархат во всей красе))) *гав-гав* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 даа, такие походы - это Тема! жаль у меня нету снаряжения, а то бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Помогу воплотить вечное "Пасаны! Я с вами хочу!" Могу дать спальник и каремат. И еще 100 рублей, если стопудово поедешь :lol: Хочу посмотреть, наскельке реальны возгласы о желаемом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тут пеший поход, надо ботинки. вот в вело я б пошёл. а спальник и карримат несложно купить в отличии от ботов и рюкзачилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Блин.... Есть всё, и снаряга и желание, но нет времени... Оч хочу пофиг куда..... из города вон!!! ААААААААААА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 поход назначается на 15-16-17, т.е. на след. неделю. старт соответственно 15го августа, сбор в 9.00 на автовокзале; на чем именно поедем решать на месте будим связи с бардаком в расписании. в ту сторону идет много всякого, сядем на ближайший рейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 какой должна быть обувь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 такой, чтоб ногу не сломать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 такой, чтоб ногу не сломать) ну... ну в велообуви, чтобы ногу не сломать, я худо-бедно разбираюсь, а вот в обуви для хождения по болотам - неее... поэтому хотелось бы поподробнее узнать: што эт за обувь должна быть, чтобы по болоту было удобно ходить? :) Я так понимаю, что обычные кроссовки не пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 то есть вы игнорируете мероприятие клуба в Ростовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 то есть вы игнорируете мероприятие клуба в Ростовке? это не мероприятие клуба. мы там гости --- хочу ответ про обувь-таки услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.