Lumpur Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я раньше с дисковыми тормозами не сталкивался, сейчас у меня стоят механические Shimano Alivio BR-M495 Покатался в непогоду, основательно уляпался, и после помывки велосипеда решил просушить внутренности калиперов. Раскрутил, протер, капнул веретенки - и не могу загнать шток на место. Мешает пыльник - резиновое колечко с трапециидальным профилем. При закручивании цепляется за выступы корпуса, растягивается, образует петлю, и не лезет в канал. Собирать без пыльника не хочется. Хотел открутить гайку с наружной стороны, что под крышечкой. Думал, может будет проще собрать блок. Не откручивается, сидит прочно, а надавить не получается, не во что упереться. Кстати, не могу понять, какой тормоз был впереди, а какой сзади. Может, невнимательно смотрел, форма очень похожа, только гайка с рубчиками у одного глубже закручена, и угол поворота отличается. Подскажите, как поступить - может и хрен с ними, с пыльниками, собрать как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.