Тимофей Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) есть в пп тихое место (но копытные всёж заглядывают, костёр не дадут жечь) площадка прим 5х20м бревно посидеть обрыв прим 1,5м дно глинистое но к ногам не прилипает глубина большая ива нависает над водой, на высоте ок 10м ствол толщиной ок 15см верёвка + палка и удовольствие гарантировано возможно завтра часикам к 12 поеду техничская сторона: нужна ножовка вырезать палку нужна крепкая верёвка не меньше 20 м ПС комары! Изменено 3 августа, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ножовку могу организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Самая чистая вода в Павлишино, только там купаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Павлишино ни гугль ни дубль не нашёл Павлишино в ванной дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Самая чистая вода в Павлишино, только там купаюсь. Самая чистая вода была в СССР. И Солнце там тоже самое яркое было, и трава самая зеленая. Что за место? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не понял зачем создал тему если не написано место встречи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 900р за верёвку отвалить и приехать одному я и без темы смогу я интерес у населения хочу увидеть прежде чем ... не первый раз поднимаю это, а про место надцатый раз спрашивают вам не всё равно? карту выложить? обрыв в ПП с нависающими ивами тянется всего на протяжении 500м на протоке за иссякшей трубой. никак не промахнёссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 900р за верёвку отвалить и приехать одному я и без темы смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 обрыв в ПП с нависающими ивами тянется всего на протяжении 500м на протоке за иссякшей трубой. Прошлые годы уже как то видел у трубы висел то ли трос или верёвка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.