Maysky День Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) На продаже: 1) Пружинная вилка SR XCT - была перебрана Денисом в декабре-2013, заменены направляющие. С марта-2014 не использовалась. 500 руб. - ПРОДАНО 2) Переднее колесо 26' WTB DX23 - состояние 4+, для вибрейков, было собрано Денисом в 2012 г. 700 руб. 3) Заднее колесо 26' (боковой износ обода, пойдет как дербан на спицы + задняя втулка). 4) Передний и задний комплекты тормозов V-brake Tektro, можно по частям. 5) Новые тормозные колодки - 2 комплекта, по 100 руб/комплект. tеlll восемь - (908) 808 08 нуль-девяtь , Михаил ... или пишите в личку Изменено 18 августа, 2014 пользователем Maysky День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тормозные колодки бронь, заберу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тормозные колодки бронь, заберу завтра. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ВИЛКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 эээх, не успел на вилку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 OK, вилка забронирована для 4x4 на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 3-й на вилку... малоличё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 колодки подъехал бы глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вилка продана. Колодки вроде как FAIL забронировал, но сегодня не смог подъехать. Я теперь буду в городе в пятницу 8-авг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я заберу, в первую половину дня от грома шарахался, во второй уже был занят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я заберу, в первую половину дня от грома шарахался, во второй уже был занят( тебе 1 комплект или все заберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55killaz Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а на задней втулке есть крепление под диск? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а на задней втулке есть крепление под диск? Нет, оба колеса под вибрейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) заберу оба комплекта Изменено 5 августа, 2014 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Т.е. Fail не смог доехать до меня, то великолепные колодки снова на продаже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.