Паша Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Люди добрые. Дайте погонять волейбольный мячик на сегодня, 7 августа. Готов приехать за мячом и взять Вас в долю, на любительские игры. Собираемся несколько велосипедистов в Советском Парке сегодня. Готов благодарить литром сока. Спасибо. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 во сколько собираетесь, Паш? я наконец-то хочу завезти тебе то, что ты купил у меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Собираемся в 19:00, но что-то небо затянуло. И дождик. Я в сомнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дождик, тучи, снимаемся с темы до лучшей погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения