Liska Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Щеночек попал в добрые руки! Изменено 15 августа, 2014 пользователем Liska 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 по хорошему, перед пристройством щенка нашедшие его люди ведут к ветеринару на осмотр, чтобы понять, здоров ли щенок, нет ли у него блох, глистов или тем паче вообще смертельно опасных инфекций. чтобы потенциальные хозяева были в курсе. а если что то из вышеперечисленного обнаруживается, то животное лечат и только потом с чистой совестью пристраивают здоровую молодую зверюгу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Куда они их столько рожают??!¡¿¿ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 по хорошему, перед пристройством щенка нашедшие его люди ведут к ветеринару на осмотр, чтобы понять, здоров ли щенок, нет ли у него блох, глистов или тем паче вообще смертельно опасных инфекций. чтобы потенциальные хозяева были в курсе. а если что то из вышеперечисленного обнаруживается, то животное лечат и только потом с чистой совестью пристраивают здоровую молодую зверюгу) Вообще-то я так и сделала. У ветеринара были сегодня. Щенок здоров. А вместо претензий лучше бы помогли хозяина найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вообще-то я так и сделала. У ветеринара были сегодня. Щенок здоров. А вместо претензий лучше бы помогли хозяина найти. вот, Вы молодец. а я просто совет дала. будущий хозяин не телепат, и шансы на пристройство явно будут выше, если есть справка. С хозяином к сожалению помочь не могу. сделайте (если еще не сделали) как будковцы: дайте объявы везде где возможно. газеты, группы вконтакте, и прочие интернеты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Люди-изверги подвинули естественный отбор 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.