LEWUI Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Продам заднюю втулку All Terra Alloy Cassette Disc, W/ Quick Release на 32 отверстия 500 руб. Втулки насыпь. переднее колесо в сборе обод: Alex TD19, 32H втулка : All Terra Alloy Disc, W/ Quick Release Спицы: нержавейка, ниппели: бронза. за колесо 1200 руб все торгуемо, так как не новое. фото могу сделать но с втулки не снята касета и спицы(в процессе) Изменено 18 августа, 2014 пользователем LEWUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) 2000 за колесо... лол. Мне вышло 2500 на td24 перед+зад с втулками ксениум-xh740lite и дмр-револьвер на промах оба.... а тут за непонятное что-то 2000, причем за штуку... где вы такой адекватности учились, расскажите а ? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 2000 за колесо... лол. Мне вышло 2500 на td24 перед+зад с втулками ксениум-xh740lite и дмр-револьвер на промах оба.... а тут за непонятное что-то 2000, причем за штуку... где вы такой адекватности учились, расскажите а ? я же русским языком написал что все торгуемо! а ценник да признаю завышен, но это получилось в следствии незнания цен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.