NwwFAW Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пришли с чайника по ошибке заказал думал что с педалями нету, если кому надо пишите звоните 8 913 шесть 22 6334, отдам или обменяю на чего или продам, в общем что предложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 отдам заберу:) шипы с пластинами в ботинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NwwFAW Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 отдам заберу:) шипы с пластинами в ботинки? с пластинами, вы правда не первый кто написал, если человек не заберет отдам вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вообще-то мне нужны только пластины, буду благодарен если мне их оставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.