map Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Попа в оптяжку - это по-велосипедистски :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 мда, форум практически без администрирования это забавно... Это ж говорилка, тут типа можно флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 :grin: :bike: :-P :evil: 101 :-D :-D :car: :bike: :grin: :-P :P :P :oops: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 чеккаво Оль? пошли в юбках катаЦца а? ой,Маш,чует мое сердце что это опасно :о)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 чеккаво Оль? пошли в юбках катаЦца а? ой,Маш,чует мое сердце что это опасно :о)))) Если юпочка будет мини, то все будет отлично - никаких опасностей... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Это для окружающих опасно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Как однажды сказал мой сосед, двухметровый хохол Костя, который однажды увидел, как я в глубоком декольте выезжаю катацца на велике : "Александра, зачем аварийную ситуацию на дороге создавать? " :-)) PS. Это в самом начале моего велопути было. :) Я тада не тока в декольте, но и с макияжем разъезжала :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Это для окружающих опасно :)Спасение окружающи - дело рук самих окружающих! :grin: :P :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 "Александра, зачем аварийную ситуацию на дороге создавать? " :-)) вот-вот! и я по тому же поводу говорю что это опасно! :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 вот-вот! и я по тому же поводу говорю что это опасно! :о))Тогда, чтобы не смущать никого юбочками и декольте, нужно гонять вот-так: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ... шоб сразу от инфаркту - и долго не мучались! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 вот-вот! и я по тому же поводу говорю что это опасно! :о))Тогда, чтобы не смущать никого юбочками и декольте, нужно гонять вот-так: ;) Так недолго и задницу седлом стереть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Так недолго и задницу седлом стереть :)Можно же памперс прямо на седло закрепить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 при такой посадке как у собаки на заборе - я бы сказал что дело прямо таки даже и не в заднице в основном... :-D это называется попытка совместить приятное с полезным... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 эт смотря как седло поставить :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 при такой посадке как у собаки на заборе - я бы сказал что дело прямо таки даже и не в заднице в основном... :-D это называется попытка совместить приятное с полезным... :-D т смотря как седло поставить :-)) Знатоки однако..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А это кто и где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А это кто и где?? походу никто из знакомых и не в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А были же недавно покатушки в виде протеста в италии или испании.. где куча народа ехало на великах в голом виде.. Может эта девушка от них отбилась? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 От рук она отбилась - эта девушка! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 От рук она отбилась - эта девушка! :-)) Так я думаю, что после такого заезда много желающих прибрать ее к рукам появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так я думаю, что после такого заезда много желающих прибрать ее к рукам появилосьОна вероятно хочет повысить скоростные показатели... Типа стимул хорошенько вкручивать... Чтоб не догнали... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так недолго и задницу седлом стереть :) у другой байкерши седла нету, может они обе без сёдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairLady Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем Привет! Спешу поделится радостной новостью!!! сегодня был приобретен славный велик Timberline Sport '2007 Сразу скажу, что выбор был не велик... бюджет, как всегда, ограничен, а кататься на чем-то более менее приличном хотелось давно... поэтому муки выбора особо не терзали... вчера, приехав в триал - была выбрана именно эта модель, а сегодня она оказалась моей... Спасибо Денису ( DenD ) за консультации и помощь при покупке... :D Ну вот! Теперь я здесь не только читатель... Страшно представить сегодняшнее вечернее катание... а попробовать уже очень хочется... не садилась ни на что двухколесное уже наверно больше 10 лет (уже говорила кажется B) ), у магазина кружочек сделала - куча эмоций!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем Привет!Спешу поделится радостной новостью!!! сегодня был приобретен славный велик Timberline Sport '2007 Ну вот! Теперь я здесь не только читатель... Со вступлением в банду :-). Завтра с утра буду на двух колесах, крутиться по работе/прочим делам. Освобожусь часа в 1,5-2 дня в районе Северных, при желании могу составить компанию. тел. +79039261111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.