georgekornev Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Закрыть Изменено 16 сентября, 2014 пользователем georgekornev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ось какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ось какая? Длина нужна? Я не знаю, могу снять и сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 штангеном померь, хотя бы линейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) штангеном померь, хотя бы линейкой. Ось (эксцентрик) 10x145 Изменено 6 сентября, 2014 пользователем georgekornev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.