андРЕЙтер Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Итак. Продаю пару колес Easton XC One. Перед + зад 24 спицы тянутые. втулки на промах.трещетка тоже на промах. крепление под диск стандартное болтовое. отдам с парой роторов Авид. один на 160 второй на 185. можно и без роторов.по желанию. причина продажи - совершенству нет предела! Цена - ну скажем цена чайника - около 16ти со скидосами. я ставлю цену - 14000р. ах да! и самое главное! Вес пары колес без роторов - 1590гр. с этими колесами ваш байк покатит совсем подругому! я это вам гарантирую. по всем вопросам в личку, в аську 460415978 либо мыло reiterav@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Андрей, если их сопостовлять с "Мевиками", то с какими? И чем они лучше, или хуже (хотя сам понимаю... :) ) Спасибо. ps И они, совсем новые!? Изменено 13 августа, 2008 пользователем Энакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андРЕЙтер Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Андрей, если их сопостовлять с "Мевиками", то с какими?И чем они лучше, или хуже (хотя сам понимаю... :) ) Спасибо. ps И они, совсем новые!? ну я на них катаюсь сейча,т.е. они не совсем уже теперь новые,километров может 100 прошли уже)) а если с мавиками сравнивать то их кажется сопоставляют с СЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а с ДТсуисс их можно (уместно) сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андРЕЙтер Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а с ДТсуисс их можно (уместно) сравнивать? втулки точно можно, на счет полностью сетов - я дт сеты в глаза не видел...))так что затрудняюсь ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Чем мы больше думаем, тем они бэушнее становятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андРЕЙтер Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Чем мы больше думаем, тем они бэушнее становятся. :) именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения