map Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Офигеть покатались, особенно я :D Жалко, что у нас на шашлыки остаться не получилось :( А еще хочу фотографии!!!!! Лучше все, или хотя бы те, на которых я тону в "болоте" :lol: Как бы мне их заполучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Офигеть покатались, особенно я :D А еще хочу фотографии!!!!! Как бы мне их заполучить? Да, покатались классссннааа :) Спасибо всем! Приехали в 7 в новосиб, затем быстренько домой, переоделись и на работу, я вот даже позавтракать не успела. Фотографии все у Володи, только их наверное надо обработать как надо, много лишних. Вова! Сотри дребедень всякую из наших папок! Хотелось бы узнать email Анастасии, она просила выслать ей фотографии с ее участием :) PS: багги это что-то! Хочу еще! :) PPS: грязевые "ванны" - хехе Еще раз спасибо всем! У меня остались хорошие впечатления. Теперь ждем всех вас в гости к нам :) Осталось только разместить Володя!! Твоя жена - удивительная девушка! И как она нас вытерпела только.... :) :) :) :) :) :) Тане - привет от новосибирских Разъездяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А еще хочу фотографии!!!!! Лучше все, или хотя бы те, на которых я тону в "болоте" :lol: Как бы мне их заполучить? Мне тоже очень понравилось как покатались :) Впечатлений море! Все, кто хотят получить фотографии - форум, аська, телефон, мыло моё известно всем. Всехние фотки у меня есть. ВСего получилось гиг с небольшим. Вот только сортировать мне их дико некогда, поэтому каждый сделает это на своё усмотрение. При первой-же возможности выложу лучшие в нэт. Вова! Сотри дребедень всякую из наших папок! Во первых - некогда, во вторых - классная дребень! :) Хотелось бы узнать email Анастасии, она просила выслать ей фотографии с ее участием Я постараюсь сегодня её диск передвать с фотками. Если не получится, тогда будем узнавать е-майл :) Оригиналы-то всё равно лучше :) Володя!! Твоя жена - удивительная девушка! И как она нас вытерпела только.... Спасибо большое, очень приятно слышать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Спасибо большое, очень приятно слышать :) Да ладно, ты тоже не промах :D PS: насчет фотографий - некогда так некогда! А я вечером как раз фотографиями буду заниматься... и выяснением того, почему же у меня так плохо едет байк :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Спасибо большое, очень приятно слышать :) Да ладно, ты тоже не промах :D PS: насчет фотографий - некогда так некогда! А я вечером как раз фотографиями буду заниматься... и выяснением того, почему же у меня так плохо едет байк :x Завтра передам фотографии Насте. А одна из причин плохого поведения твоего байка (то, что я успел заметить) - несмазанные и перетянутые подшипники рулевые. Может они уже и мертвы. По крайней мере, руль очень тяжелый и при повороте создаются впечатление, что там не шарики а кубики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Завтра передам фотографии Насте. Кстати, ты помнишь, нас Света фотографировала вдвоем с Настей? Этой фотографии у нас нет ;( у Светы ник Svetsun, если я не ошибаюсь? А одна из причин плохого поведения твоего байка (то, что я успел заметить) - несмазанные и перетянутые подшипники рулевые. А знаешь, все говорят, что слишком тяжело поворачивать руль. Но с рулем я управляюсь хорошо ;) Андрей говорит, что дело в самой раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Саше :D Да, Svetsun - это я, Света. Фотка с настей мне оч понравилась, могу прислать на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Кстати, ты помнишь, нас Света фотографировала вдвоем с Настей? Этой фотографии у нас нет ;( Значит у меня её тоже нет :( Надо к Свете ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Фотка с настей мне оч понравилась, могу прислать на мыло Пришли, пожалуйста!! мои мылы: alexasha2001@mail.ru, gustokashina@raso-nsib.ru. Все проверяются каждые несколько минут :) Спасибо большое! PS: мы сегодня все собираемся в гостях у нашей Насти смотреть фотографии (1,5 гига получилось со всех). Так сказать after-party Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Теперь ждем всех вас в гости к нам :) Осталось только разместить Хм, ну сами напросились :) Есть некоторое желание приехать на 1-2 октября.Повод, правда, не только и не столько велосипедный... И пока абсолютно ничего определенного, кроме того, что меня будет двое, но байк один, потому коль у кого найдется гостевой, буду благодарен очень очень, ток ростовка нужна не больше 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Хм, ну сами напросились :) Есть некоторое желание приехать на 1-2 октября ..[skipped].. потому коль у кого найдется гостевой, буду благодарен очень очень, ток ростовка нужна не больше 18. Ну что же ты собираешься на 1-2 ! у нас на эти числа запланировано с байкерами велоозеленение новосибирска :) будем деревья сажать. Хотя мы не все 24 часа в сутки будем это делать :) Лично у меня проблема с расселением. Я могу взять одного человека с байком :) Спрошу еще у наших ребят! Если хочешь поучаствовать в велоозеленении, то будет неплохо :) Скажи, когда соберетесь и на какую точно дату и что бы ты хотел получить от поездки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 http://photofile.ru/album.php?id=1028367 кому интересно - наконец-то выложил фотографии с этой покатушки. Извиняйте, что поздно, но это лучше, чем никогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 http://photofile.ru/album.php?id=1028367кому интересно - наконец-то выложил фотографии с этой покатушки. Извиняйте, что поздно, но это лучше, чем никогда :) Я уже около 60 фоток на наш сайт залил, тока ни одной пока так и не появилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Мне очень понравились две фотки - колесо map'a после вынужденного купания и ещеодна фотография - кто - то очень здорово сфотографировал Настю, которая из Германии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 какая именно фотография, давай прямую ссылку :) Очень интересно стало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А вот эта :) Признавайтесь, кто автор :) http://photofile.ru/image.php?id=20591195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А вот эта :) Признавайтесь, кто автор :)http://photofile.ru/image.php?id=20591195 Это, если не ошибаюсь, Света Настиным аппаратом снимала. А вот ещё фотки со второго дня http://photofile.ru/album.php?id=1034356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Вот эта фотка - полнейший рулез :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Большой брат child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 А вот эта :) Признавайтесь, кто автор :)http://photofile.ru/image.php?id=20591195 Всё верно, это я настиным щелкнула :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.