Anatolik Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Если есть время, читать КАЖДУЮ тему!!! http://a380club.ru/forum/ Ржом всем топ-менеджментом! Изменено 19 августа, 2008 пользователем Anatolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Молодцы ребята, оч живо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ЖЭСТЬ :lol: :lol: :lol: Йа валяюсь пацталом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хорошо посмеялся. Спасибо :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я тоже такой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я тоже такой хочу ну так ты говори что это твой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 кто ж мне поверит-та? если б я еще парнем была, то может на ПТУшниц и подействовало бы... а так без шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Не расстраивайся - там Дмитрий Анатольевич решил свой ИЛ-96 на что-нибудь посовременней поменять - можем напару скинуться и купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а штоп поверили, будем за собой на веревочке тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.