map Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Когда захожу по выделенке через прокси - не могу залогиниться. Ввожу имя, пароль - открывается мой профиль, а статус все равно ОФФЛАЙН! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Анологично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Это мобыть потому, что куки по айпишнику ориентируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Два дня не могу зайти в разделы сайта. На главную грузиться нормально, но если хочешь зайти в любой раздел выдает - "ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен" . В последнее время частенько так у меня бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Два дня не могу зайти в разделы сайта. На главную грузиться нормально, но если хочешь зайти в любой раздел выдает - "ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен" . В последнее время частенько так у меня бывает . Это не сюда вопрос, а к твоему провайдеру. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Это не сюда вопрос, а к твоему провайдеру. :) Сраведливости ради - у нас реально так бывает... И еще время от времени авторизация слетает... Короче, похоже у нас в движке не все ровно, форумы же автоматом генерятся... Хотя опять таки справедливости ради - удовольствия от форума больше, чем неудовольствия от его шероховатости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Это не сюда вопрос, а к твоему провайдеру. :) ну тогда далеко идти не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Два дня не могу зайти в разделы сайта. На главную грузиться нормально, но если хочешь зайти в любой раздел выдает - "ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен" . В последнее время частенько так у меня бывает . Странно странно. Ну если у многих так бывает, высылайте тогда ссылку из адресной строки когда в браузере написано "ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен" Често говоря у меня такого ну ниразу небыло. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Вы не представляете , насколько весело это : Когда захожу по выделенке через прокси - не могу залогиниться , а статус все равно ОФФЛАЙН! Это мобыть потому, что куки по айпишнику ориентируются? чайнику читать :D !!! ( Наверное , пока самого не припёрло ... :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вот посмотрим, как ты сам станешь выражаться, когда перейдешь в разряд САМОВАРОВ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 САЙТ НЕ ГРУЗИТСЯ ЧЕРЕЗ ОТТS . Точно знаю - у меня и Colnago как минимум . Уже 2-3 дня . Народ не может попасть на форум . Помогите народу !!! ЗЫ : через СибИнтерКом работает на ура . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Проверил через Электросвязь (ОТТС), Сибинтерком, РОЛ и МТС - никаких проблем нет :( Ток реально много народу жалуется.. Видимо, косяки на серваке какие - то, а может, и у самого ОТТСа. У них как правило под новый год всякая ботва лезет, как только они по отпускам расходятся.. .Это уже испытано, я ими последние года четыре пользуюсь, всегда так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 ИМЕННО через ОТТС не открывается ИМЕННО ВелоОмск . Остальное работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Попробовал сейчас для интереса ещё раз . Не работает . Всё , как и писал . Пытался войти 3 раза . Через Сибинтерком - легко , через ОТТС другие сайты - работают , наш - " Невозможно отобразить страницу ... " :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 У меня сайт грузится.. Правда, время от времени - со второго запроса. Ну, то есть если он говорит - еррор, то еще раз в закладку тыкаю, и тогда выходит.. Но это ничего необычного, так часто бывает... Пока ток это могу порекомендовать.. Админские права только у Сфекса, соответственно, только он может повыяснять что не так с серваком :( Я не могу :( Но вообще - по собственному опыту интернетчика - практически у всех провайдеров наступает всякое под новый год, это время перегрузок на сетях, особенно сейчас, когда на них еще и ip-телефонию привесили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Извиняюсь за настырность и бестактность , НО ИМЕННО через ОТТС не открывается ИМЕННО ВелоОмск . Остальное работает . !!! И по 3 , и по 5 раз грузил . Остальное - ВСЁ ЧЕРЕЗ ВСЁ , я извиняюсь . ( ВСЁ - эт провайдеры , через Ж... наверняка тож работать не будет . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Тогда наиболее вероятная причина кроется в твоем провайдере.. Соответственно, сюда можно только жаловаться, но никак не добиваться того чтоб починили... Могу, правда еще порекомендовать сменить точку входа... Пропиши телефон не 8-770, а 589999, провайдер тот же, соответственно пароль и имя - те же. Я хожу через этот телефон и косяков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.