murka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 18 декабря возвращаясь домой мимо ост. Транспортная Академия(на маяковского) никак не смогла пройти мимо очаровательной маленькой девочки, которая вся дрожала и выгрызала лед из лапок. Она прибежала туда со стороны сквера на Транспортной и на остановке пробыла как минимум пару часов, я уходила, приходила, она была там... Весь вечер рыдала. Для меня это очень дико и впервые, но я ее забрала, забрала потому что она явно домашняя!. Сердце всегда разрывается, но я никогда не таскала животных домой. Помыла, пригрела, пыталась отвезти в приют, но там пока нет мест. Ночь провела у меня, на утро отдали в клинику(оплатили за несколько дней пребывания), заодно там и обработают от блох и прочего на всякий случай...девочка очень добрая, ласковая,лет 5-6. Совсем не кусается, не огрызается, хорошо гуляет. Пес явно жил дома, т.к. она подстрижена машинкой совсем недавно, вполне упитаная с хорошим аппетитом и без явных каких-то болячек. У себя держать не смогу по многим причинам. Но и на улицу ее просто выпустить это предательство. Я так не смогу. Поэтому очень прошу помочь найти ей хозяев! Старых или новых. Может у кого-то из знакомых как раз убежала. Идеально подойдет в частный дом( не охрана и не на улицу!) или какой-нибудь бабушке, живущей на 1-2 этаже, которая будет большую часть времени проводить с собакой( она почему-то боится лестниц, может, дело времени). Собака, конечно, пока очень напугана. Смотрит в глаза и говорит " Забери меня, не бросай меня".... Но играет как щенок, ласкается, очень компанейская и любознательна! Может кому-то из Вас нужен пес, который будет отличной компанией или Вашим друзьям, родственникам, знакомым. Или может есть возможность где-то распространить еще инфо о ней. На всевозможных форумах, группах в контакте давала объявление, в том числе расклеили объявление на улице с надеждой, что найдется старый или новый хозяин. П.С. Лапы скрещивает исключительно по-аристоратически))) Благородных кровей!) Давайте найдем ей дом?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вижу, что информация о найденыше уже пошла по линии "Будки". Хороших ручек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасип! Да, я и в Будку и в Друг и везде дала инфо...Хочется хозяина ей хорошего, а не клетки в приюте... Сегодня поеду к ней в клинику устрою ей прогулку и фотосессию, ей сегодня должны были стрижку подравнять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а, так это твой спасеныш на фото вк со скрещенными лапками?)). молодец. Есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нору отвезла в приют на выходных. Сердце кровью обливалось, но так наверное лучше для нее, чем скитаться из рук в руки...Ею нужно заниматься как и любой собакой...а не все это понимают... Надеюсь, найдется для нее хороший хозяин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.