metressa13lucky Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) продано! Изменено 24 января, 2015 пользователем metressa13lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ценник наивен, байк - прост. (с) Изменено 8 января, 2015 пользователем induction 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ценник наивен, байк - прост. (с) Тут поспорю, байк прост и надежен, ничего лишнего, в отличие от твоего кёйза. Рано или поздно найдется человек, который возьмет его за 17, хотя такие на кочке продают по 13+- . PS: плагиатить чужие комменты нехорошо <_< Изменено 8 января, 2015 пользователем vokulenko.seva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Такой байк намного лучше, чем кёйз, да еще и дешевле. Rst только выкинуть и можно катать. Только в триале он по скидке вроде столько же и стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metressa13lucky Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Такой байк намного лучше, чем кёйз, да еще и дешевле. Rst только выкинуть и можно катать. Только в триале он по скидке вроде столько же и стоил. это модель 2009ого года со скидкой в 56% столько стоит - http://trial-sport.ru/goods/51516/390017.html, но его нет в наличии уже давно, только на их сайте =) А вот ссылка на мой, 2014ого года - http://trial-sport.ru/goods/51516/853714.html Изменено 12 января, 2015 пользователем metressa13lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не претендую на истину в последней инстанции, но брать по полной цене в Триале велы не совсем разумно. С обычной (нормальной) для Триала скидкой в 45% такой байк стоил бы в районе 15 тыров. Удачи с продажей байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metressa13lucky Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Не претендую на истину в последней инстанции, но брать по полной цене в Триале велы не совсем разумно. С обычной (нормальной) для Триала скидкой в 45% такой байк стоил бы в районе 15 тыров. Удачи с продажей байка. Если потенциальному покупателю удобнее подождать год-два-три-четыре-пять или больше, пока скидка на этот велосипед будет в 45% - я не против. А тому, кто хочет приобрести этот велосипед уже к этому сезону - можно и поторговаться. Спасибо за пожелание. Изменено 12 января, 2015 пользователем metressa13lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если потенциальному покупателю удобнее подождать год-два-три-четыре-пять или больше, пока скидка на этот велосипед будет в 45% - я не против. Дак они в конце сезона и перед его началом, соответственно, сбрасывают. Можно приноровиться :) А бывает, да, хочется здесь и сейчас. Я в себе это поборол :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metressa13lucky Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если потенциальному покупателю удобнее подождать год-два-три-четыре-пять или больше, пока скидка на этот велосипед будет в 45% - я не против. Дак они в конце сезона и перед его началом, соответственно, сбрасывают. Можно приноровиться :) А бывает, да, хочется здесь и сейчас. Я в себе это поборол :P Мне пока что не встречалось, чтобы они скидку в 45% или выше делали на относительное новые модели(прошлого или позапрошлого года). 10-15% - да, но не выше. А про мою цену - реальному покупателю при обоснованном торге я готов отдать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metressa13lucky Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Народ! В январе дешевле! Отдам за 14000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metressa13lucky Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения