Перейти к содержанию

Norco ryde

metressa13lucky

Рекомендуемые сообщения

Ценник наивен, байк - прост. (с)

Тут поспорю, байк прост и надежен, ничего лишнего, в отличие от твоего кёйза. Рано или поздно найдется человек, который возьмет его за 17, хотя такие на кочке продают по 13+- .

PS: плагиатить чужие комменты нехорошо <_<

Изменено пользователем vokulenko.seva

Такой байк намного лучше, чем кёйз, да еще и дешевле. Rst только выкинуть и можно катать. Только в триале он по скидке вроде столько же и стоил.

Такой байк намного лучше, чем кёйз, да еще и дешевле. Rst только выкинуть и можно катать. Только в триале он по скидке вроде столько же и стоил.

это модель 2009ого года со скидкой в 56% столько стоит - http://trial-sport.ru/goods/51516/390017.html, но его нет в наличии уже давно, только на их сайте =)

А вот ссылка на мой, 2014ого года - http://trial-sport.ru/goods/51516/853714.html

Изменено пользователем metressa13lucky

Не претендую на истину в последней инстанции, но брать по полной цене в Триале велы не совсем разумно. С обычной (нормальной) для Триала скидкой в 45% такой байк стоил бы в районе 15 тыров.

Удачи с продажей байка.

Не претендую на истину в последней инстанции, но брать по полной цене в Триале велы не совсем разумно. С обычной (нормальной) для Триала скидкой в 45% такой байк стоил бы в районе 15 тыров.

Удачи с продажей байка.

Если потенциальному покупателю удобнее подождать год-два-три-четыре-пять или больше, пока скидка на этот велосипед будет в 45% - я не против.

А тому, кто хочет приобрести этот велосипед уже к этому сезону - можно и поторговаться.

Спасибо за пожелание.

Изменено пользователем metressa13lucky

Если потенциальному покупателю удобнее подождать год-два-три-четыре-пять или больше, пока скидка на этот велосипед будет в 45% - я не против.

Дак они в конце сезона и перед его началом, соответственно, сбрасывают. Можно приноровиться :)

А бывает, да, хочется здесь и сейчас. Я в себе это поборол :P

Дак они в конце сезона и перед его началом, соответственно, сбрасывают. Можно приноровиться :)

А бывает, да, хочется здесь и сейчас. Я в себе это поборол :P

Мне пока что не встречалось, чтобы они скидку в 45% или выше делали на относительное новые модели(прошлого или позапрошлого года). 10-15% - да, но не выше.

А про мою цену - реальному покупателю при обоснованном торге я готов отдать дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...