flydog Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Друзья! Позарез нужно прочесть несколько 3.5 дюймовых дискет. Может есть у кого старый дисковод или другие варианты. Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Есть=) Телефон знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо, Юра! Как представил, где тебя найти, сразу голову включил, решил проблему, все равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если еще актуально - то есть такой привод в компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У меня есть))) ток мышь нужна ком порт или переходник с пс/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У меня есть))) ток мышь нужна ком порт или переходник с пс/2 и драйвера для флешки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.