Nomad Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче, я походу не услышу, как там по части протезирования у традиционной китайской медицины дела обстоят. У ведической надо полагать тоже. У наших древних предков не было протезирования, т.к. была регенерация тканей! Когда пришли англосаксы в первую очередь уничтожили медицину-лечащую, взамен внедрили платную! До сих пор сжигают библиотеки, -проект рассчитанный на тысячелетия. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я просто много с людьми общаюсь. А общаясь, я умею слышать. Так что телек и не нужен, что бы понимать, что в мире происходит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче, я походу не услышу, как там по части протезирования у традиционной китайской медицины дела обстоят. У ведической надо полагать тоже. С этим там отлично! Ты же прекрасно понимаешь что конечности просто так сами по себе от тела не отделяюцца. Это следс!твие определенного выбора человека. В смысле? :lol: Следственные головные тараканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Короче, я походу не услышу, как там по части протезирования у традиционной китайской медицины дела обстоят. У ведической надо полагать тоже. С этим там отлично! Ты же прекрасно понимаешь что конечности просто так сами по себе от тела не отделяюцца. Это следс!твие определенного выбора человека. В смысле? :lol: Следственные головные тараканы Перед потерей конечности, как правило происходят некие события, участие в которых основано именно на твоем выборе. Или не так? ;) А у тебя я так понимаю все по воле твоих тараканов? ;) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) хаха, Андрей, это пипец! ты сделал мой унылый вечер. я бы сходил на твою лекцию за, допустим, 350 рублей. уверен, ты языком сможешь грести бабло с лохов не хуже этого типчика. про потерю конечности с удовольствием с тобой поспорил бы вживую в режиме баттл с голосованием и велопризами если б не знал кой-чего... если ты общаешься с такими же умными людьми как ты, которые смотрят телевизор, то я совсем нафиг запутался.... ПС, кнопку жалоба нажал себе сам) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Прыхады! Пагаварим!:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 некогда мне, я ж не бизнесмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) некогда мне, я ж не бизнесмен чем это ты так сильно занят? ;) Ну ладно некогда общаться, а на велике гонять, на лыжах? Или думаешь на пенсии сподобишься? ;) Так сил уже не останется ;) И что по итогу будешь вспоминать как счастливые моменты своей жизни? Как работу работал? ;) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если б не знал кой-чего... Andrew55, это правда?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если б не знал кой-чего... Andrew55, это правда?! ПС, кнопку жалоба нажал себе сам) Типа ап стену захотел убицца? Или "Ха! нэ папал!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Andrew55 Может быть Вам попробовать повыполнять функции медбрата и психологической поддержки на массовых покатушках,вдруг найдете в этом приятное занятие для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 некогда мне, я ж не бизнесмен чем это ты так сильно занят? ;) Ну ладно некогда общаться, а на велике гонять, на лыжах? Или думаешь на пенсии сподобишься? ;) Так сил уже не останется ;) И что по итогу будешь вспоминать как счастливые моменты своей жизни? Как работу работал? ;) работа, тренировки, семья, все как у всех. а вот срачи в интернете отнимают слишком много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 некогда мне, я ж не бизнесмен чем это ты так сильно занят? ;) Ну ладно некогда общаться, а на велике гонять, на лыжах? Или думаешь на пенсии сподобишься? ;) Так сил уже не останется ;) И что по итогу будешь вспоминать как счастливые моменты своей жизни? Как работу работал? ;) работа, тренировки, семья, все как у всех. а вот срачи в интернете отнимают слишком много времени а зачем ты тогда тут? И зачем срешси? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Andrew55 Может быть Вам попробовать повыполнять функции медбрата и психологической поддержки на массовых покатушках,вдруг найдете в этом приятное занятие для себя? Ты бы не в инете дротил, а на покатушках появлялся бы хотя бы иногда ;) Тогда бы не писал такого :P вот лыжная в выходные, тока не говори что на Торгсунова пойдешь :P Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Andrew55 Может быть Вам попробовать повыполнять функции медбрата и психологической поддержки на массовых покатушках,вдруг найдете в этом приятное занятие для себя? Ты бы не в инете дротил, а на покатушках появлялся бы хотя бы иногда ;) Тогда бы не писал такого :P Девушке :angry: такое? Сэр, Вы обезьянин. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем motorino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Andrew55 Может быть Вам попробовать повыполнять функции медбрата и психологической поддержки на массовых покатушках,вдруг найдете в этом приятное занятие для себя? Ты бы не в инете дротил, а на покатушках появлялся бы хотя бы иногда ;) Тогда бы не писал такого :P Девушке :angry: такое? Сэр, Вы обезьянин. упс, такой поворот событий не входил в планы мозгоклюй, ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я по началу думал что мне они заплатят 250 р если приду)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.