Перейти к содержанию

продам компьютер, системный блок

Preston

Рекомендуемые сообщения

Сначала велосипед, потом плеер, теперь вот системник... что дальше? В карты штоле проиграл? Или наркотиками увлёкся? Колись ;)

Сначала велосипед, потом плеер, теперь вот системник... что дальше? В карты штоле проиграл? Или наркотиками увлёкся? Колись ;)

потом тебя продам)))

покупаю живым весом)))))))

С какой целью, стесняюсь спросить? Чтобы потом на волю выпустить? Или перепродать, но уже дороже?

Кстати, граждане барыги, не хочу вас расстраивать, но пока вы тут торгуетесь, я вас всех оптом в аренду сдал китайцам. Уже всё оплачено, скоро за вами придут)))))

покупаю живым весом)))))))

С какой целью, стесняюсь спросить? Чтобы потом на волю выпустить? Или перепродать, но уже дороже?

есть и другой путь :)

Тебя же можно как Мужчину использовать! Тяжести тобой поднимать, стены строить, краны текущие ремонтировать)))

Тебя же можно как Мужчину использовать! Тяжести тобой поднимать, стены строить, краны текущие ремонтировать)))
Ага-ага! А еще им можно водку кушать... :lol:

Ага-ага! А еще им можно водку кушать... :lol:

ребята я комп продаю пока что а не вас )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...