Salat Latyk Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Безвозмездно отдам 418 бонусов на счёт первому счастливчику. Можете оставить здесь сообщение с номером (символами, буквами) и я отправлю. P.S. Может быть некоторые "сгорят" раньше какого-о времени, точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 телефон в профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 телефон в профиле) Для абонента 965******* услуга по переводу бонусов не доступна. У вас "Счастливое время" подключено? Подключитесь к программе любым удобным для вас способом • наберите команду с телефона: *767# • позвоните по бесплатному номеру: 0767 • в Личном кабинете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нафига они нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нафига они нужны? Все накопленные бонусы будут автоматически расходоваться на услуги связи «Билайн» вместо основных средств на счете вашего телефона: • на звонки, SMS и MMS-сообщения на номера «Билайн» всей России; • на мобильный интернет; + можно оплатить некоторые доп. услуги (http://omsk.beeline.ru/customers/products/mobile/priveleges/loyalty-program/about/ Я пользуюсь 3G-интернетом, поэтому столько накопилось, а оплачивать тариф можно только денежкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Если ещё актуально,то я не против! Спасибо!!! Изменено 3 марта, 2015 пользователем olega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Если ещё актуально,то я не против! 96один88два7три24 Да. Юки не ответила, а после неё кроме вас никто заявил свой нумер. Перевёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да. Юки не ответила, а после неё кроме вас никто заявил свой нумер. Перевёл. Вот СПАСИБО большое добрый человек!!! Безвозмездно отдам В наше время большая редкость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.