qwerty55 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Покупался давненько, по чеку аж 16.12.10, но отец быстро наигрался и убрал бездушного штурмана в ящик. Тут месяц назад я машину приобрёл и заимел сей девайс(по наследству))) но говорящая коробочка не прижилась и у меня, через неделю также навик был убран в шкаф. Вобщем, ищется новый хозяин для девайса, состояние идеальное, экран в плёночке, из комплектации - родная зарядка в прикуриватель, USB кабель, флешка на 16Gb!(microSD),крепёж на присоске(присасывается очень надёжно),инструкция, коробочку так и не нашёл. Носил его в сервис где мне полностью обновили ПО и карты, так что работает отлично, ловит спутник махом, батарею я раскачал, держит долго. Цена 2000 руб Тип дисплея: TFT Тип навигационной системы: GPS Частота процессора (МГц): 600 Объем оперативной памяти (Мб): 128 Карты в комплекте: Навител GPS модуль: SiRF Atlas V Диагональ (дюйм): 5 Карты памяти: MicroSD Разрешение дисплея (пикс): 480x272 Емкость аккумулятора (мАч) : 1500 Время автономной работы (час) : 2.0 Поддержка форматов Формат видео : AVI, MPEG4, DivX, XviD, WMV, ASF, 3GP Формат аудио : MP3, WAV, WMA Формат изображения : JPG, BMP, GIF, PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения