Перейти к содержанию

Детское кресло

Селедка

Рекомендуемые сообщения

Знакомая ищет детское кресло для ребенка до 5 лет, желательно с передним креплением.

Контакты:

89045891871

mariyskotnikova@rambler.ru

Пожалуйста откликнитесь :)

С передним нет, есть с задним. Cyclotech GH-511. Вот такое. Покупалось в Спортмастере, откатало в общей сложности около 1 сезона под детёнышем весом 16-18 кг. Рассчитано на 22 кг. На авите такие продавались за ~1500-3000. Барыга из меня так себе, поэтому отдам за 1000. А если мне оставят на память два проставочных колечка на подседельную трубу, то от радости скину ещё пару сотен. (Полагаю, мне их оставят, если диаметр подседельной трубы велосипеда, куда предполагается ставить кресло, больше 32 мм.)

Из того, что не понравилось, и из-за чего решил поменять: цепляю пятками за обувь дитя в кресле. Может быть из-за геометрии рамы и на другом велосипеде такого не будет. Или просто у нас обоих ласты такие длинные... По крайней мере, не слышал чтобы кто-то ещё на это жаловался.

С передним нет, есть с задним. Cyclotech GH-511. 1000.

Предложение заинтерисовало. По креслам даже крепеж не представляю. Может подскажите на агрессор 2й встанет ли? Или что-то можно придумать? Если да , заберут в районе 19 марта :)

http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=63663

Вот так оно выглядит. Крепёж, правда, не видно, он там моей ногой закрыт. На аваланч вставало без проблем. Думаю, и на агрессор встанет - у них рамы почти одинаковые. Крепёж прикручивается на подседельную трубу, а само кресло в него вставляется и вытаскивается.

тоже заинтересовало такое кресло

если что второй на него)))

http://omskvelo.ru/i...attach_id=63663

Вот так оно выглядит. Крепёж, правда, не видно, он там моей ногой закрыт. На аваланч вставало без проблем. Думаю, и на агрессор встанет - у них рамы почти одинаковые. Крепёж прикручивается на подседельную трубу, а само кресло в него вставляется и вытаскивается.

http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=63663

Тогда заберет, спасибо.

Позже будем на связи и кресло не продавайте)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...